раскрыть ветку (11)
Моё только оформление, монтаж и травление. Сам проект из интернета. Процесс не снимал. Если много будет заинтересованных, могу разобрать, перефоткать и более подробно расписать. Наверно переборщил с краткостью)))
раскрыть ветку (3)
Монтажа не видно, травления - тем более. Только вид с одной стороны. Ни харакьеристик, ни схем...
Да, краткость у вас на высоте.
Да, краткость у вас на высоте.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А, это я попробую. Борода у него, старше чем...
Типа урок, учительница задала прибумать предложения, со словами "вероятно" и "потому что". Ну и опрашивает класс:
- Вася?
- Вероятно пойдёт дождь, потому что на небе скопились тучи.
- Молодец. Маша?
- Вероятно мы с папой завтра поедем в зоопарк, потому что говорили об этом на днях
- Хорошо. Вовочка, опять скажешь ерунду? Ну говори.
- Бабушка взяла газету...
- И?...
- Вероятно пойдёт в туалет, потому что читать она не умеет.
Типа урок, учительница задала прибумать предложения, со словами "вероятно" и "потому что". Ну и опрашивает класс:
- Вася?
- Вероятно пойдёт дождь, потому что на небе скопились тучи.
- Молодец. Маша?
- Вероятно мы с папой завтра поедем в зоопарк, потому что говорили об этом на днях
- Хорошо. Вовочка, опять скажешь ерунду? Ну говори.
- Бабушка взяла газету...
- И?...
- Вероятно пойдёт в туалет, потому что читать она не умеет.

Лига Радиолюбителей
1.5K постов10.1K подписчик
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.