Пикабу, хелп

Ищу нефролога.
Ребята, плюсов не жду, а вот совет пригодится. Знаю, что площадка не для этого, но... Вас много, и мы сила.
моя мама в Москве, у нее резко начались проблемы с почками - лицо, ноги опухли. Было подобное, лечились амбулаторно, рецидив, но с сильным ухудшением. Терапевт и ревматолог по омс отправили к нефрологу, но ближайшая запись на 12 октября. Я боюсь, мама может его не дождаться. Скорая отказалась забирать, отправила обратно к терапевтам.

В общем, кто может посоветовать добросовестного платного нефролога в Москве. К сожалению, из-за проблем с мобильностью, рассматриваем только метро Электрозаводская, Семеновская, Шоссе Энтузиастов, Сокольники, Преображенская площадь. Конечно, плюс-минус, все равно я маме оплачу такси.

Пожалуйста, не пройдите мимо, отзывам в интернете я не особо верю, более того, нахожусь в другом городе. Боюсь, что маму разведут (с ее-то характером, а по факту не помогут).

Спасибо и отличных выходных, обнимаю!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Нет ,ну ладно я такого спеца у себя в ставропольском крае найти не смогу , но в Москве не найти -это прям надо постараться. Там на каждый квартал с десяток клиник .
раскрыть ветку (1)
10
Конечно, их много, но в частных очень часто начинают высасывать деньги, я, конечно, готова все сама оплатить, так как мама пенсионер, но я тоже не богач(( поэтому хочу найти не только толкового, но и честного.
показать ответы
28
Звоните по телефону который указан на полисе ОМС. Прием врача специалиста должен быть не позже чем через 14 дней. И да если врача нет в поликлинике, то направят в платную по полису ОМС.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо! Точно!
6
Вспомнился случай. Живу в Польше. Ужасная нехватка врачей там. Был случай в поликлинике передо мной. Девушка записалась к нефрологу вместо невролога и ждала 4 месяца на прием!!! Пришла к неврологу, а ее ждал нефролог)) медсестра что-то попутала.
раскрыть ветку (1)
1
Омг, и смешно, и грустно)
5
У меня дядя охренный специалист, но он в Татарстане. Прости, что не смог помочь
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за отклик!
6

Так в том районе крутейший нии урологии. Где-то в районе Сиреневого бульвара. Запиши там на платный прием

раскрыть ветку (1)
2
Круто, когда прочитала ваш коммент, они уже не работали, оставила заявку, позвоню, как откроются!
Ну так нужно гуглить ближайшие больницы и поликлиники ,обзванивать регистратуры и спрашивать там про наличие специалиста . А не писать на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
2
Конечно, искали. В другие поликлиники по омс без привязки не берут, да и везде к нефрологу запись на сто лет вперед.
показать ответы
8

Добрый день! Подруга очень хороший доктор нефролог. Сказала, что в искомых вами станциях метро вариантов нет. Она сейчас в отпуске, но рекомендует клинику, в которой принимает. Клиника Тареева, запись по телефону +7 499 450-88-89. Сейчас ведёт прием Буланов Н.М, если нужно, сразу госпитализирует по ОМС. Говорит очень хорошего уровня врач.

раскрыть ветку (1)

Спасибо еще раз, записались, но только на 15 сентября получилось к нему(

показать ответы
8

Добрый день! Подруга очень хороший доктор нефролог. Сказала, что в искомых вами станциях метро вариантов нет. Она сейчас в отпуске, но рекомендует клинику, в которой принимает. Клиника Тареева, запись по телефону +7 499 450-88-89. Сейчас ведёт прием Буланов Н.М, если нужно, сразу госпитализирует по ОМС. Говорит очень хорошего уровня врач.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое.
2

Есть положительный опыт лечения у этого доктора (ссылка ниже). Но туда - лучше с ДМС, т.к. с улицы один прием - 150-200 евро, а Вашей родственнице, наверняка миллион анализов назначат и т.п. https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/396325-meteleva/

Еще знаю, что Заворотнюк в этом центре по ОМС (!) лечилась, но я не знаю, как это можно устроить.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! С дмс пока решаем вопрос.