А где офис находится Алешкиных ботов? Просто по удаленке надоело работать, да и если палец сломаю, то нельзя будет записать, как травму на производстве.
А вот где находился офис кремлевских ботов все знают, хе-хе. Слишком смешно от людей с провластным мнением слышать рассказы о ботах.
Где я оправдываюсь? Я прямо говорю, что меня можно записать в навальноботы.
Разница лишь в том, что я высказываю СВОЕ мнение в отличие, от кремлеботов, чье мнение написано в методичке.
Я вот никакого "провластного мнения" не высказывал, но уже приписан к кремлеботам.
Ну, ок. Пойду требовать зарплату. )
Что поделать. Не было бы истории с Ольгино, мы бы спокойно спорили, но история всплыла и развилась паранойя. Не буду же я теперь от всех требовать доказательств, что это пишется дома, а не в каком-нибудь офисе Санкт-Петербурга.
Ну лешкиных ботов тут воняет побольше в любом случае. А ольгинцы если и есть то я с ними лично не знаком.
Понятия не имею, да и врядли есть единый адрес, просто 5-7 человек и 200-300 купленных аккаунтов (а я в жизни не поверю что жил был акк, постил цветочки, котиков, аниме, потом замолчал на 200-900 дней, а потом лешка попер с него и так 200 раз с февраля).
Но репутация у вас такая. Что поделать, если в интернете процентов 60% провластного мнения исходило от компании ООО "Интернет Исследования"?
Ты по своей тупости и меня уже к кому-то приписал? Только за логичный вопрос? )
Обобщил людей с провластным мнением.
Я себя либералом считаю и не могу затыкать рот. Я слышал, для либерала считается зашкваром - запрещать мнение.
Но тем не менее, если власть за 17 лет не сделала ничего полезного, то поддерживать эту власть - долбоебизм, как по мне.
А либералу обязательно быть туповатым?
Ты за какое "провластное мнение" меня-то "обобщил"?
За то, что я спросил, всех ли несогласных с тобой ты считаешь кремлеботами? А по твоим словам так и выходит. Так какой же ты либерал? Ты, батенка, лицемер. )
Я же объяснил, репутация такая. Не вылезла бы эта история с Ольгино, я бы и не заикался про платное мнение, а просто спорил бы, когда делать нечего, как сейчас. Спать собирался, а уснуть не могу.
Но история всплыла и развилась паранойя, что я сделаю? Забуду про фабрику троллей что ли?
А где офис находится Алешкиных ботов?
Только крайне необразованный человек может полагать,что для работы фактически копирайтера нужно офис в 7 этажей отгрохать.
Просто по удаленке надоело работать
Так не работай.Сними эту аву и перестань форсить Навального.
А вот где находился офис кремлевских ботов все знают, хе-хе.
Кончно знают.В больных головах шизофреников и прочих тупиц,которые бесконечно далеки от сферы айти.
Слишком смешно от людей с провластным мнением слышать рассказы о ботах.
Не менее это смешно слышать от хохлятских ботов c 4арми.орг ,которые три года назад и выдумали "кремлеботов" и от навальновского биомусора,эти просто тупые и правда верят в эту хуйню.
Два дня назад появился, а уже в политике воюешь против проклятых либерастов.
Давай, защищай русь-матушку, а то придут либерасты и боярышник отберут, еще откаты не позволят делать на строителсьтве дорог. Мочи их! Не дай им разрушить великие духовные скрепы!
Если есть возможность, почему бы и офис не взять? Куратору проще подойти к компу и проверить задание, чем по ссылкам бегать
Два дня назад появился, а уже в политике воюешь против проклятых либерастов.
А где еше мне тусоваться?Тут на этом пикабу есть ешё что-то интересное? Галимая эротика? Коты? Скрины с ВК? Наука для дошколят и дегенератов? Что тут еше интересного? А вот посмотреть и пообшаться с на настояшими шизофрениками и ботами навального можно только в теге политика,и других мест с такой концентрацией вашей братии я в рунете не знаю.
Ну,а вообше,можешь попробовать напрячь свою единственную извилину и попробовать угадать,а почему так получилось "Два дня назад появился" ,но каждого либерально ориентированного дауна на пикубу я по нику знаю.
Давай, защищай русь-матушку, а то придут либерасты и боярышник отберут, еще откаты не позволят делать на строителсьтве дорог. Мочи их! Не дай им разрушить великие духовные скрепы!
Ну,я как-нибудь без указаний не здорового на голову индивида разберусь чем мне заниматься.Хорошо?
Если есть возможность, почему бы и офис не взять?
Ну,значит у вас нету,что поделать.
Куратору проще подойти к компу и проверить задание, чем по ссылкам бегать
Действительно.Что бы проще было,охуенный ответ. О боже,на сколько хомяки Алешки дебильноваты. Ух,нашел же золотую жилу Алеша.
Дай пруфы.
На что? На деньги,выделенные на развитие демократии в России? На набеги на Пикабу либерально ориентированных граждан,с целью поднтия одно конкретного видео Алешки? На десятки свежих аккаунтов,которые как и было предсказано,начнут с начала этого года агитировать за Алешку?
Интервью с ботом, например, как было у камикадзе ди.
В какой момент своей жизни,ты решил,что адекватные люди будут заниматься такой хуйней? Просить на камеру бабу бичеватого вида всякую хуйню рассказывать?И как это что-то должно доказать? Такую хуйне,где надо на слово поверить кому-то, могут схавать только либералы,и это для них и делался контент.
Это как с офисом.Ни один адекватный человек не подумает,что для ботоводства в интеренте нужно арендовать офис.Но хомяки навального тупые и верят в эту ересь для дегенератов.Но отсутствие офиса ботов Алешки и фантазии шизофреников про мифические города кремлеботов никак между собой не связаны.
Как минимум кто-то запустил в интернете и на пикабу в частности флешмоб с аватаркой(которую Алешка спиздил).И вот в их помыслах можно сильно сомневаться.