так зарождается здравый смысл. и каждый занимается своим делом. люди по несколько лет учатся, практикуют ремесло годами, а тут ты пришел, и за 5 минут всё рассказал?! АХАХАХ-АААХАХАХАХ!!!!
раскрыть ветку (1)
я же не говорю. что всё рассказал)Идея в том, чтобы показать каково начать заниматься этим делом и рассказать базис для новичков, которому буду учиться)
есть скилопедия сайт, там есть куча видях как чему то научиться, так что вряд ли ты выложишь что то чего там нет......
Если ты конечно не собираешься снимать видео как ебать слона, стоя на черепахе и при этом жонглируя цветными шариками
Если ты конечно не собираешься снимать видео как ебать слона, стоя на черепахе и при этом жонглируя цветными шариками
раскрыть ветку (1)
Идея интересная. Но кажется эту идею водворил в жизнь телеканал СТС с телепередачей - Галилео
раскрыть ветку (1)
Сначала стань мастером, а потом делись знаниями. Пока тебе самому нужно смотреть такие каналы и учиться уму-разуму.
раскрыть ветку (1)
о Шелдоне, да в двух словах *импосибуру*
А смысл в том, что нужно не только знать матчасть, но и хорошо снимать видео, чтобы зрители не скучали.
А смысл в том, что нужно не только знать матчасть, но и хорошо снимать видео, чтобы зрители не скучали.
раскрыть ветку (1)
я сразу вспомнил серию Симпсонов, где Мардж хотела давать уроки фортепиано. Когда ее Гомер спросил - а ты умеешь играть? Она сказал - нет, но тут все просто, главное быть на 1 шаг впереди ученика
раскрыть ветку (1)
Хорошая идея, только пару вопросов.
Тебе реально без разницы что изучать?
И у тебя есть столько времени?
А если я предложу первый постом изучить азы квантовой электроники, через сколько выйдет твой первый выпуск?
Тебе реально без разницы что изучать?
И у тебя есть столько времени?
А если я предложу первый постом изучить азы квантовой электроники, через сколько выйдет твой первый выпуск?
раскрыть ветку (1)
мне не без разницы, просто хочу посмотреть здравые идеи, а время я найду) Благо пока есть) а азы квантовой физики можно и объяснить, но не показать)
показать ответы
За ник лови отдельный плюс)
Интересно как работать с флеш, сам ничего не умею. Умение создавать игрушки, сайты ну или баннеры может пригодиться в будущем. И мне до одного места, что думают люди про флеш, мне для общего образования надо)
Интересно как работать с флеш, сам ничего не умею. Умение создавать игрушки, сайты ну или баннеры может пригодиться в будущем. И мне до одного места, что думают люди про флеш, мне для общего образования надо)
раскрыть ветку (1)
А смысл?Если человек хочет что-то узнать,то поисковик всегда под рукой.Зачем ждать пока сделают видео?Тем более нет гарантии,что для обзора выберут именно его тему
раскрыть ветку (1)