Пикабу: беды с башкой?
Привет пикабушники!)
Кратко про себя: долбоеб, клоун, добрый, эмоциональный, люблю раскладывать кашу в голове по полочкам
Когда нужно убить время читаю тут всякие посты, смотрю мемчики и видосики. Честно скажу, было неплохо, пока не началась волна нытья от каждого второго. Хуй знает как так вышло, но огромная масса пикабушников вдруг решила, что интересные истории тут нахуй не нужны. Я как рассудительный человек хочу навязать вам своё ахуительное мнение по этому вопросу. Да, вас всех жалко. Да, нужно выговориться и Пикабу отличное место. Но это полумера. В вашей голове ничего не поменяется от того, что вам напишут какой вы молодец, обхуесосят бывшего(ую) мужа/жену/начальника/арендодателя/соседа/далеепосписку. Морально лучше будет, но если поможет, значит проблема была хуйней, если не поможет, то и нахуя было писать? По итогу вы либо забудете про это, либо вам нужно переосмыслить ситуацию.
Вы злитесь. Это плохо. Злость - эмоция, которая не призвана созидать. Перестаньте злится на других и на себя. Я уверен, что на Пикабу было 2 поста, в одном рандомная хозяйка квартиры хуесосит бывших жильцов за грязь, шум, разрушения и хамство. В другом всю эту историю рассказывают бывшие жильцы, какая у них хозяйка тварь, вечно выебывается, приезжает с проверками без предупреждения и открывает дверь своими ключами, докапывается до каждой пылинки и не терпит, когда к ней обращаются не иначе как "ваше хозяйшество". По итогу хуй пойми кто хуесос(все), но за то все поныли. Мы все люди, в нас есть и злость и доброта, если вы не ругались на других людей, то вы конечно молодец, но пиздеть не хорошо.
Теперь когда мы разобрались, что хуесосы все, то давайте забудем про то, что другие хуесосы. Вы с этим ничего не сделаете. Они как были хуесосами, так и останутся. Можно поныть конечно, но нахуя... Вы кстати тоже не сахар, надеюсь вы это поняли, но тут не надо расстраиваться, в этом нет ничего зазорного, все мы такие.
Что делать если вдруг осознал(а), что ты хуесос? Забей хуй) Какая бля разница кому ты насолил, будь счастлив(а), купи кофе любимый что-ли, не мне тебя учить радоваться. Если можно и хочется исправить косяк, то попробуй, если нет, то живи дальше и кайфуй.
Они мрази
Мы мрази
Я мразь
Я мразь, ну и хуй с ним)
Не все написал, что хотел сказать, но мб так лучше, на ошибки похуй(я про грамматические), покеда)