Пикабу , я верю в тебя.

Много лет читаю пикабу и видела много чудес! У меня есть хороший друг , выросли вместе , но он толстый и я не как не могу заставить этого засранца похудеть. Я верю что на пикабу есть люди , которым не составит труда "Отфотошопить" его лицо. Я хочу показать ему , как бы он выглядел худым. 

Желающим помочь отредактировать его лицо , прошу написать на почту anna.larina95@yandex.ru 

Прошу поднять в горячие , Комменты для минусов внутри.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Невольно возникает мысль.
У него избыточный вес, который ему не мешает. У него все путем с девушками и вообще все норм в личном плане. Однако, тебе необходимо, чтоб он похудел. Решила переменить ваши отношения из дружеских в более близкие?
раскрыть ветку (1)
0
Да
0
DELETED

Ну тогда раз ты его знаешь лучше всего - сама додумайся до стимула, интересного ему.

Я вот поспорил с товарищем, питающего особые чувства к денежной массе, что он не бросит курить за год. Сумма была довольно интересна - 100 000 рублей. Он продержался 5 месяцев и проиграл. А жаль.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже все продумала. Фотография , один из важных пунктов. Спасибо за совет , но на него лучше всего действуют разговоры и закидывания фактами.
показать ответы
1
DELETED

Ну вот пока у него начнет при секс-марафоне сдавать дыхалка или суставы не заболят от чрезмерной нагрузки - он не поймет что это для здоровья надо. Оставь его в покое. Судя по всему, тебе 20 лет, ему тоже. Надо будет - сам поймет. Живи своей жизнью, благими намерениями дорога сама знаешь куда выстлана..

раскрыть ветку (1)
0
Не будь он мне дорог , я бы забила и оставила его на произвол судьбы. Но он для меня очень много значит и я не могу позволить себе сидеть на месте и не помочь ему
показать ответы
2
DELETED

Ну так зачем ему еще напрягаться тогда?

Меняют своё тело для того, чтобы быть привлекательным для противоположного пола, а раз у чувака нет проблем с этим - зачем меняться? Комментатор выше верно сказал: секс - лучший мотиватор. Пока у него не исчезнет он или будет большая проблема - он не поменяется.

раскрыть ветку (1)
0
Как минимум , это вредно для здоровья. А на счет "исчезнет" я очень сомневаюсь , он красноречив и начитан , девушки "Тургеневского" типа обожают его.
показать ответы
0

Просто, обычно, на пикабу с фразы: "Много лет читаю пикабу и видела много чудес" начинают рассказывать слёзную историю и выпрашивать деньги =)

А тут вон оно как всё обернулось =)

раскрыть ветку (1)
0
Я даже , сама готова заплатить за эту работу , но пока что решила попробовать так. Мир не без добрых людей
1

Хорошо хоть денег на липосакцию не просите =)

раскрыть ветку (1)
0
К чему это ? Каждому человеку нужен стимул , он часто задумывался об этом и я ему помогаю. Я думаю эта фотография поможет вразумить его и даст ему мотивацию.
показать ответы
0

а ты откуда Аня?

раскрыть ветку (1)
Москва
2

Хорошим стимулом будет - секс. Он парень, а ты девушка судя по посту. Поэтому даешь ему разок, а потом ставишь условия - следующий секс только через -5 кг. Профит. И парень рад и ты добилась своего)))

раскрыть ветку (1)
С сексом у него проблем нет , так что не вариант.
показать ответы
3
Хорошо, когда желаешь ближнему счастья. Но он вполне имеет право оставаться жирным. Это его выбор (вы же понимаете, что это если и болезнь, то человек не хочет с ней бороться. Поэтому и выбор).
раскрыть ветку (1)
Я знаю , что ему это не нравится и он был бы рад начать менятся , даже пару раз пробовал , но ему всегда не хватает толчка , я хочу ему помочь начать и не сдаться
0
Тогда понимаю желание помочь) Я бы наверно так же сделала.
Если фото хорошего качества, то могу попробовать
раскрыть ветку (1)
Напишите пожалуйста на почту anna.larina95@yandex.ru , там обговорим какое фото нужно и я пойду фотографировать летняя.
0

А если ему не понравится новый облик, или вообще обидится?)

раскрыть ветку (1)
Он не обидется , он относится к своей внешность с юмором и саморонией. Так что все должно быть хорошо. А на счет -" не понравится" , фото естественно будет приблизительным , да и я сомневаюсь что ему это не понравится.
показать ответы
Ну и сюда )
И сюда тоже можно
Сюда ставить минусы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества