Автор. Я открою тебе секрет. Пикабу вообще не тот что был раньше. Раньше - это года два назад. Когда его не пиарили вконтакте, когда на нем не было почти миллиона юзеров. Смотря на фид твоей ленты сейчас - ты должен понимать, что лишь 2% постов действительно заслуживают внимания, остальное - мусор. Люди изливают сюда, то что у них в головах, а в головах 98% людей говно, говно и ничего больше. Кстати и твой пост - тупое говнище, обсасывающее стародавнюю тему. Ты ведь подумай, он не смешной, не познавательный, не правдивый, зачем мне его видеть? Если б ты сидел, на тумблре, девианарте, найн-гаге, то увидел бы сколько тут спертого с этих ресурсов. А сейчас иди и придумай действительно клевый контент.
Я открою тебе секрет.
Пикабу вообще не тот что был раньше. Раньше - это года два назад. Когда его не пиарили вконтакте, когда на нем не было почти миллиона юзеров. Смотря на фид твоей ленты сейчас - ты должен понимать, что лишь 2% постов действительно заслуживают внимания, остальное - мусор. Люди изливают сюда, то что у них в головах, а в головах 98% людей говно, говно и ничего больше.
Кстати и твой пост - тупое говнище, обсасывающее стародавнюю тему. Ты ведь подумай, он не смешной, не познавательный, не правдивый, зачем мне его видеть? Если б ты сидел, на тумблре, девианарте, найн-гаге, то увидел бы сколько тут спертого с этих ресурсов. А сейчас иди и придумай действительно клевый контент.