Неадекватная реакция на критику (но это фиг с ним), неадекватная реакция на простые вопросы, слишком яркая реакция на троллинг (кормит вместо игнора), раздувшееся чсв. Он может быть и хорошее дело делает, но ведет себя так себе.
Пысы. Я не утверждаю, что дела идут именно так, не следу за ним, но вряд ли реакцию на тролинг упомянули, если бы она была слабой/нулевой
И да и нет. Как человек он ничего никому не должен, как блогер построивший контент на определенных вещах - да. Считай как Обломов, был норм, стал клоуном.
Там все куда интересней, он хуисосил доставки за разные косяки, потом в своих же доставках эти же косяки оправдывал, да еще и по оверпрайсу. Потом делал обзоры своих ресторанов и рассказывал, как же охренительно там все, на самом деле нет, например 100 гр свиного шашлыка за 800р, это еще и недовес, так как в прайсе 200гр.. Ну и еще любит покричать на зрителей и предъявить какие же они недалекие.
Э не, он должен своей аудитории, а если не должен, то аудитория уходит, а вместе с ней и доходы. Масса примеров есть, когда блогер или стример набирался ЧСВ и забивал на интересы своей аудитории, менял контент или вообще забивал и на отъебись делал видосики, а потом нытье "доходы упали" "поддержите" и т.д.
Пададжи, я, например, не езжу на электросамокате. Не польза скажешь? А могла бы с подругой рассекать
Попробуйте зайти в пост про обиженных рспшками мужчин, или "женщина должна"
Там общение на уровне делириозного пациента на пике
Пруф не дам, лень искать, но многие подтвердят что он аудиторию не согласную с его мнением называл долбоебами. Например, когда ноздри были в тренде Пикабу. Делом Я считаю что он занимается полезным, но это не даёт ему права быть хуесосом оскорбляя разом огромную группу людей только потому, что они не соответствуют его чсвшному мнению. Прикольно набить популярность на ресурсе, а после этих же пользователей оскорблять...
UPD:
Во, о том же пишут
Тоже не слежу, но есть вопросик:
Неадекватная реакция на критикуНа критику чего?
По остальным пунктам не силен, так как не слежу
- Сам иди нахуй!
- Какая-то у тебя неадекватная реакция на критику...
Не, не так.
- Чистомен, ты что-то делаешь не так, попробуй по другому.
- Иди нахуй пидор!
- О_о чего?
- Я тут один что то делаю, а вы все быдло и свиньи!
- Дядь, а ты не охуел ли?
- Все, бан!
И ещё меня, в каком-то роде, забавляет то, что многие требуют от чистомена того, что самим им чуждо... Например быть сдержанным, и не хамить.
"А был ли мальчик?" ©
Не забывайте про такие вещи, как эффект Манделы... и Павлик Морозов, который, например, стал синонимом предательства...
Не, если в этом говне ковыряться, то окажется что оно воняет. Мне достаточно того, что я видел своими глазами. Если тебе не лень - можешь просеять его через сито и найти зерно истины)
Я был в тех ветках, где Чистомен слал нахуй и называл долбоёбами. Это было примерно пол года назад. И лично в моих глазах зерно истины таково: кто-то возомнил, что он имеет право слать нахуй и хамить, а его слать нахуй, и хамить ему, права не имеют... Я в ахуе с того, что чистомену запрещают делать то, что делают сами, и требуют от него того, что сами не соблюдают. Воистину, блядский цирк.
Мне абсолютно срать кого и сколько раз он послал нахуй. Меня очень смутил его посыл "не имеешь права пиздеть, пока не пойдешь убирать мусор". После этого я удостоверился что он долбоеб, засунул его в игнор и больше этой темы не касался.
Но ведь какой смысл указывать ему, как собирать, и где, мусор, если при этом сам ты хуй будешь этим заниматься? Это же, как стоять рядом с тем, кто жарит шашлык, заёбывая того своими советами, вместо того, чтобы самому взять, и показать, как надо...
Он на ныл чтоб забанили доктор грязь. Который его легко тролил. Он оскорбляет пикабушников и просит модеров забанить, когда критикуют его друзьяшек, я о той семьей психически больных людей со скокалками.
сорян мож я не в теме а что за семья со скакалками и почему они психически больные ну в смысле они с диагнозом и у них хобби скакать на скакалках или как?
У мужика 4 ро детей, жена инкубатор не работает, живут в однушке, мужик нигде не работает, постоянно отдыхает от семьи один, заставляет детей прыгать на скакалках и снимает ролики как им заебись. Если кратко.
Были посты что какие-то доски пилит продает. Да хз, честно. Просто он долбаеб как и чистомен
Если вкратце, то за десять лет даже самого милого человека в интернете заебут.
Собственно в посте как раз об этом.
Только женщин, разумеется. К мужикам у него претензий нет
https://vk.com/wall-92620113_74935
Олз снова перед днем рождения просит 300 тысяч, люди возмутились и попеняли ей за это. Чистомен вступился за Олз, пожелав "делай, что делаешь. Кому не нравится -уроды". Все.
А что не так? Хейтят за внешность и рисунки которые им лично не нравятся вместо того чтобы заманить тег. Ну долбоебы же.
Причём стопудово каждый из них мечтает быть на ее месте.
О, и эти поздолисы тут. Ваша рисовальщица не так интересна и не так уж не хейтят, как хотелось бы ей. ТК она уже нах никому не всралась
Ее захейтили больше благодаря мудилам, которые игнорили теги. Я лично просто в игнор закинул ее, и каждый день продолжались посты про ее ноздри (карикатуры, мемы, и прочее) без тегов.
Ахахаха, он тут слова матерные заменил, но всё равно оскорбления в кавычки взял, наш мистер галантность. Насколько надо быть недалёким, чтобы запрашивать пруф на свой обсёр во все помнящем интернете?
Тогда зачем просить пруф? Вы ведь сами прекрасно помните, что написали. Или вы считаете, что раз удалили пост, то люди не смогут доказать, что вы их обзывали?
То есть ты ЗНАЛ, о каком посте речь, знал, что его удалили админы, и нарочно косил под дурачка, надеясь, что копия страницы в веб-архиве не сохранилась?
Мда уж. Эталонный обсёр
Чел, скажи уже прямо о том, что просто ебёшь Ноздри в ноздри. Все поймут. Долбоёбом, правда, считать не перестанут, но поймут.
А повода к токсичности нет что ли? Самое наличие Чистомена - обозначает, что что-то не то происходит.
он спалился на пиарастии "экологических операторов", хваля мусорную мафию и в упор не видя горы отвалов на "переработке мусора".
Просто люди задумались куда он мешки мусора вывозит. Или просто ставит новый мусорный пакет с мусором, без сортировки, который ни кто забирать не станет.
Должен сохраняться баланс в природе.
Приехал - сфоткал мусор - собрал мешки - сфоткал мешки - уехал, забрал мешки.
Приехал с мешками - сфоткал мешки - высыпал мешки - сфоткал мусор - уехал.
На два поста контент набрал.
А заводы по сортировке и сжиганию имеются в каждом городе? В каждом городе есть смысл сортировать мусор или где-то по факту это бессмысленное занятие?
Не следил за творческим путем Чистомена, поэтому немного удивлен, что его так хуесосят.
На самом деле не хуесoсят. Это повод написать ажиотажный пост.
С пикабу сдриснул адекватный народ, остались боты, их подсосы, алкоработяги, говноблоги, которые хз зачем есть, ведь у аудитории ноль денег примерно, в общем остались те, кто как раз любит пивные бутылки прям под ноги кидать после бухича на лавке, вот и получает Чистомен по первое число. Такие ничем не интересуются и хэйтят всё непохожее на них, особенно тех, кто лучше.
ну местные самовлюбленные кретины посчитали что он станет их всяко развлекать и феерически клоунировать на потеху, но он просто делал то что делал и такого коварства ему не простили. в результате чего и хуесосили, получали ответы, ну и разводили негативную карму
В то, что человек продолжает публикации вопреки и назло всем я совершенно не верю. Очевидно, что профита всё же больше, иначе бы, как и писала выше - не было бы этого всего.
Привет) Это я на его пост (Фраза) ответил - там блять 500 каментов, писать некуда. А про медиков я больше полугода ждал - там как Андрианов постить начал, пару врачей сразу написали, что это хуйня. Но что это уже бизнес с докторо-бото-телего-фермой я канешна охуел #comment_359477896
Да я тоже прям под впечатлением. Но с другой стороны, чему удивляться, если ещё лет так 6-7 назад видела заказы на Advego с тз - заплюсить пост на Пикабе/оставить комментарий. Уже давно тут площадка для продвижения сомнительного, что безусловно грустно.
Да дело не в Пикабе, это щас окончательно накрывает новая реальность постмодерна - симбиоз условий цифровой среды и деградации ее потребителей.
Почему же. Данный персонаж. з хорошего посыла, с постами в которых призывает гасить свое ЧСВ и заниматься полезным, а не строить из себя неженок, потому что нужно работать, а не воротить рос и жаловпться кауие все вокруг свиньи,со временем всё больше и больше превращался и демонстрировал всем, что он ЧСВшная неженка которая только и делает, что ноет какие вокруг свиньи. Что наглядно демонстрирует данный пост. За что получил волну хэйта. И состояние запустилось до выкладывания пуков.
Я даже не могу сказать, что он прям какой нибудь мундак. Просто он полная противоположность тех принципов, которые продвигает.
Учитывая израчальный посыл с "супергероев в плащах нет, им может стать каждый" не удивлюсь даже, что он сам рушит свой образ, ведь в какой-то момент люди как всегда упоролись и начали возносить личность над идеей.
Сделал обзор мусорных заводов, умолчав об очевидных проблемах. Когда его в это ткнули моськой - отреагировал неадекватно. Появилось подозрение, что обзоры мусорных заводов были проплачены кем надо. На это отреагировал ещё более неадекватно. Ну и покатилось...
А если коротко: пошёл проторенной дорожкой классических гринписовцев.

Лига Чистомэна
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика