3

ПИК любви к клиентам

Накипело)

Полтора часа пытаюсь разобраться со своей гарантийной заявкой с супер прекрасным отделом гарантии компании ПИК. Телефон в бесконечном ожидании, если попасть на менеджера - он ничем не может помочь, ничего не знает, и даже робот, который до перевода на него, собирает всевозможную информацию "для проверки" ничего ему, бедняжке, не передает.

На вопрос какой статус заявления и когда ждать по нему решения, пишут:

"Благодарю за ожидание. Ваше обращение (номер) находится в работе у ответственного отдела. Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашего менеджера."

Я задаю вопрос, собственно, "а срок то, какой?" Для контекста - я уже полтора года буквально жду решения по изначальной заявке, в прошлый раз на нее отвечали через полгода а потом втихаря закрыли. Сослались на ошибку системы а потом все по новой с новой жалобой, так сказать)

Все последующие отвечают так:

"Вижу, что моя коллега предоставила ответ на ваш вопрос".

И каждый раз менеджер пропадает. Пердит в чат и пропадает. Раз за разом. По 10-15 минут на ответ не имеющий никакой практической ценности.

Как у производственника - у меня горит жопа. Ну столько людей, и им платят зарплату. И я даже с одной такой по телефону разговаривал. Сплошные "му-му" и "умгм пук, среньк". Зачем вообще таких держать? Зачем вообще создавать столь полезные кадры? Безусловно, с прослойками-перекладывателями бумаг в больших компаниях им не сравниться, но там хотя бы свои по блату и зарплаты платят отмывочные - понятно в целом "чтобы что".

Может быть, руководству ПИК просто убрать все адреса, телефоны, средства коммуникации и забить на обратную связь? Не, ну а что! Зачем платить зарплату за отсутствие деятельности. Зато есть результат! Нет жалоб!

Браво - ПИК.

UPD: Заявка просто была закрыта. Надеялся на мирный способ решения проблемы, чтобы потом не спрашивали "а почему вы не пытались с нами связаться?((( че сразу судиться то".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы