В дополнение добавлю, не знаю как у остальных, но у меня есть одна проблема.
После применения инструмента "Рамка", вернее когда добавляешь белое полотно на фото, потом генерируешь объект на белом полотне, то после проведения каких-либо манипуляций с фото, начинает крашится программа, даже если сохраняешь фото в расширении Ph, то все равно после перезапуска краш. Но есть небольшой костыль, после того как сгенерировал на белом полотне, необходимо экспортировать в png, потом уже дальше с этим фото работать. Данная проблема через выделение объекта через лоссо не наблюдается, только через рамку.
Извиняюсь, я забыл про это, но в любом случае можно в другом месте скачать, если загуглить, мне главное было донести инфу, что уже ломанули)
На самом деле хз, тут люди делают посты с ссылкой на яндекс-диск с книгами, которые тоже попадают под пиратский контент и не сносят их. Поэтому надеось, что пост не потрут)
Уже больше 2 лет пользуюсь им и к сожалению ничего не взломали и не уперли(( А пользуюсь им, потому что там без торрента качать можно
Если бы ты был внимательным, то перейдя по ссылке в посте, можно увидеть ссылку и на сам Ph)

Лига фотожоперов
1.7K поста15.6K подписчиков
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив