Да. Но, приходится ставить тег, ибо все, что "отличительно от человека" является в "пикабу" монстром. Ну, тег надо ставить...
Только вот какая херня: этот тег не ставят на эльфов-и я хз почему.
Ну, двойные стандарты, что поделать.
У нее копыта, рога, хвост и нет зрачков. Мне кажется что они все таки немного монстры (хотя и мило рисуются).
Нихуя. Мб и девушка-змея это монстр, но никто в варике под категорию "монстер гёрл" не помещается.
БЛЯТЬ, тех, кто ЯВЛЯЕТСЯ "монстродевушками". Собственно говоря теми, кто относится к этой ебаной вселенной.
До "энциклопедии девушек-монстров" такой хуйни не было, так же как и после её "выпуска". Лишь сейчас начали придумывать ебаную хуйню и приписывать к каждой похожей на что-то другое, отличимое от человеческой девушки, тег "monster girl", хотя на деле он НИХЕРА не относится к ним.
Кароче, я все сказал:@moderator, тег "monster girl" неприменим к этому арту и должен быть сожжен вместе с тем, кто поставил этот тег.
Вот хуй он тут применим.
ТЫ ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ MONSTER GIRL ENCICLOPEDY?!
НЕТ! Потому, что его здесь НЕТ. Если ты нихуя не знаешь, где применить этот тег, то и НЕ СТАВЬ ЕГО.
@moderator,необходимо убрать тег "moster girl"

Blizzard Community
11.5K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.