Петроградский район Санкт-Петербурга, часть 3.
Ну чо вы там, заминусили мой предыдущий пост? Да и Путин с вами. Ради вас все равно запилю финал касательно Петроградского района города САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!!
Закончил я в прошлый раз на здании Администрации, возвращаемся на Каменноостровский проспект и доходим до... театра имени Андрея Миронова. Здание шикарное, вот очень нравится.
Самая высокое сооружение нашего города - санкт-петербургская телебашня высотою аж 326 метров! Видно ее далеко не из всех районов города, но с расстояния нескольких километров она вполне заметна.
Наземный вестибюль станции метро "Крестовский остров" и парк аттракционов, еще в стадии сборки. Кто катался на "Бустере", признавайтесь.
ЦПКиО имени товарища Кирова, это вроде его прямо в Смольном пристрелили. Но не это важно, как важен знак. Сам парк я не фотографировал, ничего там особого и нет, видал и поинтереснее.
Мост. Просто красивый мост без регистрации и СМС.
Ну что сказать тут. Это стадион "Петровский", располагается на Петровском острове, а рядом станция метро... нет, не угадали. "Спортивная" она называется. Некий "Зенит" тут проводит свои домашние матчи.
Все, вот теперь с данным районом мы разобрались. Сразу же торжественно объявляю, что следующим номером выступит район... Василеостровский, потому что рядом и мне снова было нечего было делать на выходных. Всем счастья-здоровья. Совсем скоро ожидайте эксклюзив из проекта "Московский метрополитен".