9

ПЕТИЦИЯ

Может это наивно и бесперспективно, но всё же...

"Международный суд в Гааге, Международный трибунал: Мы призываем вас признать преступления США против человечества!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Данная петиция отражает исключительно мнение ее создателя, которое может расходиться с мнением сообщества Авааз.

На сегодняшний день США является главным врагом всего человечества! За всю историю не одна страна в мире не принесла столько горя и столько жертв среди мирного населения как Америка! Пора уже сделать так, чтобы эта сатанинская страна ответила за все преступления совершенные против человечества! За все бомбежки стран, за все ложные обвинения с целью военного вторжения в суверенные государства, за все госперевороты которые финансировались Соединенными Штатами Америки! За заговор с целью полного уничтожения славянских народов и впоследстии господства США над всем миром! Пора ОСТАНОВИТЬ ГЛАВНОГО ВРАГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в лице Соединенных Штатов Америки!!! За последнее время всплыло слишком много доказательств зверств США и оставить это без внимания мы просто не имеем права!!! Они должны понести наказание за бомбежку Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и еще многих других стран в которые вторглись США по ложным причинам. Они должны понести наказание за госперевороты в Египте и на Украине! Пора сказать STOP U.S.A!!!"

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Mezhdunarodnyy_sud_v_Gaage_Mezhdunarodnyy_tribunal_My_prizyvaem_vas_priznat_prestupleniya_SShA_protiv_chelovechestva/?dEivuhb&pv=26
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Проголосовал бы,но сатанистическая все испортила.
раскрыть ветку (17)
Одно слово важнее человечества ?
раскрыть ветку (16)
Конечно!
Одно слово может исказить весь смысл текста и отношение к нему читателя.
раскрыть ветку (14)
Не ну если порассуждать :
Сатана - это зло
США (как выразился автор) - несут зло
Вывод ?
раскрыть ветку (13)
Сатана - это, по библии, падший ангел, который, опять же в рамках литературы, был изгнан за нежелание преклонить колени перед другим существом, что как-то странновато выглядит в глазах современного человека. Если коротко, персонаж весьма неоднозначный.
А в целом, вы мыслите шаблонами и не видите полутонов, что не мешает вам лезть в политику.
раскрыть ветку (12)
То что я написала вам пару комментариев ещё не даёт вам права судить о том как я мыслю и чем я занимаюсь. С таким же успехом я могу сказать, что вы пофигист у которого на первом месте стоит один личный интерес, который выпендривается и рассуждает о правилах русского языка и значении слов, когда речь совсем не об этом.

По поводу Сатаны : ни фига не о преклонении шла речь, он возгордился и возомнил себя выше Бога, поэтому был изгнан.
Специально для тебя нагуглила.
"Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, пред царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои: и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле пред глазами всех, видящих Тебя."
Потом можно рассматривать его действия уже после изгнания. Далеко не ангельские. Так что, пардон-с.
Вообще вот ссылка : http://www.kingdomjc.com/Books/Hagin/01.htm
Интересная теория о том что "бог мира сего как раз сам сатана", я сама много нового узнала.
раскрыть ветку (11)
Я сужу исходя из того, что имею - на текущий момент, ваши взгляды привели меня именно к вышеизложенному заключению.
Гордыня же этого персонажа заключалась в отказе признавать, что кто-то стоит выше него, что, как я уже говорил, делает его весьма неоднозначным. Взять такое произведение, как Мастер и Маргарита - Булгаков изложил очень занятное видение персонажей, способное похвастаться весьма трезвым взглядом на старую историю.
раскрыть ветку (10)
"От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою" это нежелание знать что кто-то выше тебя ?
Безусловно, и как это сказано в ссылке, у Люцифера была способность осознанного выбора и личного мнения. Но посмотри на его дальнейшие поступки и становится ясно, что выбрал он не добро.
раскрыть ветку (9)
Я предпочитаю в любой истории, реальной, или же вымышленной, отдавать предпочтение фактам, а не красивым словам, а факты таковы, что Сатанаэль решил, будто его создатель над ним не властен, что и привело к конфликту. Дальше мы видим типичную картину восстания и борьбу за власть, со всеми вытекающими событиями.
раскрыть ветку (8)
А чем, позволь спросить, твои факты подтверждены. Как можно в такой теме говорить о фактах ? Ты что сам лично с небесными жителями общался ?
раскрыть ветку (7)
Я агностик и с насмешкой отношусь к любой религии в целом, так что для меня это всего навсего сказка, трактовать которую можно весьма различными способами, несмотря на все потуги авторов вызвать у людей "нужное" отношению к персонажам.
раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы