Песочный-Робот

Увидел я вот этот пост - http://pikabu.ru/story/pesochnyiy_robot_5160463
И решил сделать этого робота в 3д. Я делал не точнную копию. Но, вроде похоже =)

И рендер в Marmoset

1
Автор поста оценил этот комментарий

как текстуры и модель - действительно адовый прогресс. Текстуры тут прям реально нравятся. Т.к. робот - нереальная модель, то сетку судить сложно, но на вскидку - все хорошо. И согласен, первые 2 рендера - красота. Вторые два. Скучное освещение и теряется блеск металла, что есть на первых. Но вообще - очень няшненько, приятные потертости на гранях - очень круто.

Только при сильном увеличении заметил. Внутри не разворачивал? Не критично, но выбивается, если рассматривать. =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за оценку). С освещением да накосячил. Плюс по какой-то причине "металичность" в Substance Painter смотрится лучше чем в Marmoset.
В целом разворачивал. Но я хотел сделать это быстрее(сам с собой соревнуюсь), и поэтому там есть косяки с разверткой кое-где. Деталей куча и все такое).
Насчет сетки, постараюсь на Скетфаб загрузить все это дело и оценишь если не сложно). Вот рендер сделал с другим освещением. Металичность как я сказал в Marmoset какая-то не такая, от рендера зависит или я накосячил где-то.
https://youtu.be/6_xy9BF9BHw

0
Привет. Честно говоря если была цель попасть в арт то. его следует доработать. У него получились скучные пропорции. Не берём во внимание сейчас исходник (хотя там пропорции лучше, за счёт чего он вам и запомнился) очень тонкие сочленения. Приблизительно схожие массы. Руки можно было бы больше. Ноги меньше, или пересмотреть форму. В районе головы мешанина из трёх почти равнозначных элементов. Невыразительно смотрится тело.
раскрыть ветку (1)
0

Понял, пропорции). Спасибо. Буду учитывать и это.

1
DELETED

Привет, прогресс на лицо)) 1 два рендера понравились, 3 и 4 не понравились из за света. Хорошая работа с материалами, уделено внимание мелочам.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Да тоже думаю надо было другое освещение делать. Первые 2 рендера сделаны в Substance Painter и как-то удачнее видимо)

0

@azraelxt,@Lisistent, @AleksandrZH, Привет. Вызов критиков снова)