5

Песков: "Мы понесли значительные потери"

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал потери, понесенные российской армией в Украине.

"У нас значительные потери. И это для нас огромная трагедия", – сказал он в интервью британскому телеканалу Sky News.

https://youtu.be/HJXtKD5r-u8

https://news.sky.com/story/ukraine-russia-news-live-new-sanc...

12
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Жаль конечно, что украинские фотошоперы смогли наклепать десяток видео с горелыми трупами.🤫

раскрыть ветку (1)
12

И качественней чем мультики с русскими ракетами.

6
Правильно думаешь. Я в свои 36 не думал что буду сидеть в бомбоубежище и молиться что бы меня не взорвал "русский мир". Нам и без него хорошо жилось. У меня у жены и мамы истерики из за бомбежек. Такого я никому не желаю пережить.
раскрыть ветку (1)
5

Держитесь. Конец этого пиздеца уже близко.

показать ответы

Эммм, так я не понял откуда информация то, что невооруженная колонна? То что уничтожили колонну, да это правда. Но это боевые действия. Там же не аборигены с луками и копьями. Что смущает то?

раскрыть ветку (1)
24

Видимо подрозумевалось, что их отправляли туда сдерживать местное население от бунтов, а не воевать с ВСУ. Ну и обмундирование соответствующее. Дубинки, щиты, каски. Просто как-то не получилось за 3 дня взять Киев, подумаешь, ребятки не пригодились.

показать ответы
19
Какие пруфы ты ждёшь? От RT? Они такое не опубликуют, даже если это правда, какой смысл тебе что то доказывать? Информации море, фото, видео, достаточно выйти за пределы российских официальных СМИ.
раскрыть ветку (1)
12

Какие люди)

Люди со свастикой на аватарке видимо неизлечимы)

Ты серьёзно  в это веришь?

раскрыть ветку (1)
14

Если выключить первый канал и зайти в "подслушанно [любой город Украины где были бои]" то там как бэ можно посмотреть и почитать все. Лучший источник - домовые чаты. А вам бы я советовал убрать такую аватарку, не позорьтесь. Пришел бы гитлер к власти сегодня, появились такие же ярые "сторонники" со свастикой на аве.

показать ответы

Ахаха!!! Ну, и что там в чатах говорят?

раскрыть ветку (1)
11

"Путен лучший приходи освободи" только что вам передали)

Спасибо. Этого я не видела. Насчет количества тут я вообще спорить не буду. А он должен был сказать что это не трагедия?
раскрыть ветку (1)
11

Так это трагедия. Проблема в том, что ее скрывают. Солдат отправляют умирать и убивать ради чего?

Денатификация? Глава роскосмоса зиговал в 2010

Сосед из нато? Так уже есть граничащие с россией страны нато

Демилитаризация? Ну так почему только Украина а не соседи из нато?

Донбасс? А когда чечня хотела отделится почему туда войска рф ввели?

Я вообще не понимаю как россияне верят в пропаганду, серьезно.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

Так это трагедия. Проблема в том, что ее скрывают. Солдат отправляют умирать и убивать ради чего?

Денатификация? Глава роскосмоса зиговал в 2010

Сосед из нато? Так уже есть граничащие с россией страны нато

Демилитаризация? Ну так почему только Украина а не соседи из нато?

Донбасс? А когда чечня хотела отделится почему туда войска рф ввели?

Я вообще не понимаю как россияне верят в пропаганду, серьезно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Минусы сыпятся, но на вопросы никто ответить не может?)

показать ответы
5
Тебе никто не ответит. Телевизор не даёт ответы на те вопросы о которых ты говоришь, а думать больно. Потому что если начать думать то окажется вокруг просто ППЦ лютый.
раскрыть ветку (1)
3

Да люди умеют думать, просто картина мира рушится. Ну я так думаю.

показать ответы
1

На это есть хороший вопрос - "как считались потери?"

За исключением отхода под Киевом, который был неделю назад по сути, наши войска все время шли вперед и наши потери оставались на занятой территории - так как их могла подсчитать Украинская сторона?

раскрыть ветку (1)
5

А инфа что войска рф шли в наступление откуда с первого или второго канала? И раз удачно шли, то почему ушли из Киева?

И почему 12 раз "брали" один и тот же город раз удачно наступали?

Подсчет ведет не только Украинская сторона. Вообще есть такие штуки - спутники, с них можно посмотреть что на земле. На земле видно разбитую артилерией технику вс рф. Только по количеству стандартного экипажа техники можно посчитать приблизительные потери. Ну есди вы не с госканала рф, там то потерь нет. Песков напутал опять

показать ответы
Смотрела. Там не полное интервью, а какой то вырезанный кусок и насколько я понимаю по английски, кстати у Пескова он тоже не ахти, про потери наших войск там вообще не было
раскрыть ветку (1)
3

Давайте поговорим о потерях, рф потеряла много военных, тысячи

Песков: да мы потеряли много солдат, это трагедия для нас.

Предпросмотр
YouTube2:48
показать ответы
11
DELETED

он сказал что мы понесли значительнве потери войск

we have significant losses of troops

Предпросмотр
YouTube1:14
раскрыть ветку (1)
3

@moderator а можно это видео в пост добавить?

показать ответы
1

Сорян, ошибся, наши заявляли о 1300+ безвозратных потерь (все равно дохера) . Я запомнил что мы на тот момент потеряли больше чем за год чеченской войны, так и осталось в голове. Поправить коммент уже не могу.

раскрыть ветку (1)
2

Говорят не меньше 9 тысяч на самом деле. Но то все американцы пиздаболы.

показать ответы
Какие вопросы?
раскрыть ветку (1)
2

Никаких вопросов сэстра

5

да не, американцы давали оценку с неделю назад по потерям убитыми российской стороны в 7-15 тыс. человек, не 20 никак.

раскрыть ветку (1)
2

Ну они оценивают со спутника, что вроде как считает только экипаж уничтоженной техники. Правда где-то посередине.

0

Я заметил, что в демагогию все сводят люди, которые не могут предоставить фактов.

Если настолько непонятно поясню- подбитый танк не равно -4 солдата, и подбитая колонна не равно Хмашин*Уэкипажей = Nубитыхсолдат.

Еще колонны есть? - нет.
Фото самолетов есть? - нет
так что это демагогия. Подтвердить такое число ни логически ни физически Украинцы не способны.

Ну это вам видимо плохо стало? Берлин, Грозный, Алеппо. За историю войн много мегаполисов штурмовали.
Вы что то путаете: сравнять город с землей и войти != войти в нетронутый город. К слову отдельно замечу, что в современной истории так прикрываться мирным населением... я даже не могу найти аналогий и стран где реализована настолько самоуничтожительная доктрина собственной армии.

Расскажите это жителям Бучи, как они проиграли. Ну и опять же снимки с частного спутника который доступен всем - фейк.
Частный спутник? вы сами в это верите?
То-то Мэр бучи еще 31 числа радостно говорил что войска РФ ушли, то-то нацгвардия Украины вошедшая 2го числа проехавшая весь город и берущая у людей интервью не видела трупов.
А потом вдруг БАЦ и все завалено...людьми с белыми повязками на руках...совершенно случайно конечно... объяснять кто носит белые повязки нужно?
раскрыть ветку (1)
1

Демогогия. Понял. Извиняюсь, был не прав.

Предпросмотр
YouTube2:21
Предпросмотр
YouTube4:19
показать ответы
1

так ты в итоге в плюсе, я вообще поражаюсь. И тег политика есть. Такие коменты обычно тут в большом минусе.

раскрыть ветку (1)
0

Сам в ахуе

0

я тебе поставил свой фашистский плюс

раскрыть ветку (1)
0

Зиганул плюсом в ответ

1

3 избитых и связанных летчика, величайшее достижение...

так 100 самолетов + 100 вертолетов сколько там должно быть летчиков? 300? 400?

О том и речь - можно сколько угодно пересылать видео с одиночными пленными и одиночной сбитой техникой со всех ракурсов - реальную расстановку сил это не изменит.

PS Как же они боятся, что наши солдаты их лица запомнят. Самые храбрые войны...

PS PS если уж быть совсем объективным - то список с их именами в списках на обмен пленными было бы неплохо показать, так как нарядить и замотать можно кого угодно, а имена и звания получить так же не проблема для страны актеров.

раскрыть ветку (1)
0

А что остается от летчика когда его сбили обычно? Я как-то  выкладывал наглядное пособие тут, забанили. Но фотографии легко гуглятся.

А где фотографии лиц российских солдат? Че они в масках?

показать ответы
0
Едрить ты терпилоид
раскрыть ветку (1)
0

Он об этом и говорит. Человек говорит тебе быть человеком, а ты его назвал рептилоидом.

показать ответы
1

А что, у всех госслужащих такие дворцы? Так этож хорошо тогда - это и строительные материалы и логистика и рабочие места и куча чего еще. Хочу чтоб у всех такие были). А по поводу конкретных каких-то случаев есть налоговые, прокуратуры, фсб - пусть работают.

раскрыть ветку (1)

Не, у учителей, медиков таких нет)

1
Предпросмотр
YouTube1:40
Предпросмотр
YouTube10:07
раскрыть ветку (1)

Ну так авиация уничтоженна)

показать ответы
1
Люся карамелька то? Он там долго говорил, что за неделю отобьются за вторую будут под москвой, правда через пару дней начал говорить что все плохие перестали верить в победу потому ее теперь ждать пол года
раскрыть ветку (1)

Покажите где он такое говорил?

Вы его не перепутали с этим?

Предпросмотр
YouTube0:20
показать ответы
0

Ну зачем летчиков - фото 100 останков самолетов будет достаточно, только не найдете.

При чем тут фотографии лиц солдат? У пленных  глаза завязаны ? нет. На днях из Мариуполя человек 300 пленных ВСУ шло сдавшихся армии РФ - и ничего, все целые не избитые, без повязок.

раскрыть ветку (1)

Ну тогда пойдем от обратного? Покажите мне 1200 танков всу, например? А их нет в Украине их было 800, но уничтожили 1200?

Покажите сбитые Украинские самолеты в том количестве о котором говорит минобороны рф. Что остается от самолета после того как его сбили?

Покажите эти 300 пленных, я смогу там 300 человек насчитать?

Где пруфы от рф? Я привел два видео, где ваши пруфы?

показать ответы
0

Т.е. по вашему - в гусеницу танку попал снаряд - экипажа больше нет? Ведь на спутнике будет одинокий брошенный подбитый танк? Чинить же его не будут? или будут? а эвакуировать?
Рекомендую почитать про "Курскую дугу" например.

Причем тут каналы? Я лично телевизор вообще не смотрю.  А вот собрать воедино видео-подтверждения вполне возможно.
Заметьте сколько колонн разбитой техники было показано за все время. Как наши противники радуются этим достижениям и на каждом углу о них верещат. И вы серьезно думаете что если бы существовали новые уничтоженные колонны они бы не закидывали фотографиями все информационное пространство?

Или где фото/видео сбитых самолетов вертолетов? место крушение не найти? Ну десяток может наскребется по ютубу и телегам - а где еще хваленые сотни самолетов?

12 раз брали какой город мне интересно?
Ну ушли из Киева и ушли, поменяли планы, мало ли - у меня инфы на этот счет нет, но то что они спокойно ушли - это факт. И никто им особо физически и не мешал.

Вы знаете в истории прецедент штурма мегаполиса? отвечу такого еще не было. Штурмовать Киев на мой взгляд было бы самым большим идиотизмом. так что для меня отход пусть и стал удивлением но не особо сильным.

Было одно хорошее изречение "сторона измывающаяся над гражданскими и пленными - уже проиграла"

раскрыть ветку (1)

Т.е. по вашему - в гусеницу танку попал снаряд - экипажа больше нет

Подбили гусеницу, сгорела целая колонна? Ну логично в приницпе.

Раз: Заметьте сколько колонн разбитой техники было показано за все время.

Или где фото/видео сбитых самолетов вертолетов? место крушение не найти?

Да все найти, и пленные российские летчики которые воевали в сирии там есть. Сидят в плену, в синих комбиньзонах. Кто-то кусками лежит в Украине.

Чернобаевка, о которой даже Соловьев говорил, правда локацию там перепутали, она под херсоном.

Ну ушли из Киева и ушли, поменяли планы, мало ли - у меня инфы на этот счет нет, но то что они спокойно ушли - это факт

Ну да, сначала пошли в наступление по киевскому направлению, а тут вдруг решили сменить планы. Просто так воевали, получается?

Вы знаете в истории прецедент штурма мегаполиса? отвечу такого еще не было. Штурмовать Киев на мой взгляд было бы самым большим идиотизмом

Ну это вам видимо плохо стало? Берлин, Грозный, Алеппо. За историю войн много мегаполисов штурмовали.

Расскажите это жителям Бучи, как они проиграли. Ну и опять же снимки с частного спутника который доступен всем - фейк.

показать ответы

Т.е. по вашему - в гусеницу танку попал снаряд - экипажа больше нет

Подбили гусеницу, сгорела целая колонна? Ну логично в приницпе.

Раз: Заметьте сколько колонн разбитой техники было показано за все время.

Или где фото/видео сбитых самолетов вертолетов? место крушение не найти?

Да все найти, и пленные российские летчики которые воевали в сирии там есть. Сидят в плену, в синих комбиньзонах. Кто-то кусками лежит в Украине.

Чернобаевка, о которой даже Соловьев говорил, правда локацию там перепутали, она под херсоном.

Ну ушли из Киева и ушли, поменяли планы, мало ли - у меня инфы на этот счет нет, но то что они спокойно ушли - это факт

Ну да, сначала пошли в наступление по киевскому направлению, а тут вдруг решили сменить планы. Просто так воевали, получается?

Вы знаете в истории прецедент штурма мегаполиса? отвечу такого еще не было. Штурмовать Киев на мой взгляд было бы самым большим идиотизмом

раскрыть ветку (1)

Минусы есть, ответов нет. Господа вот еще коммент для минусов. Мой рейтинг не слить кремлеботам)

А никто и не говорит, что потерь нет. Это только у укро войск стабильно потерь нет, ни одного официального заявления о потерях за 1,5 месяца, или спутники только потери РФ считать умеют? Самое забавное, что укр СМИ каждый день к потерям РФ по тысяче накидывали, потом видно сообразили, если так и дальше пиздеть, не понятно вообще против кого они воюют,
раскрыть ветку (1)

Так говорили, соотношение 1 к 3м

показать ответы
Кто говорил?
раскрыть ветку (1)

Советник офиса Зеленского (тот самый что эту войну предсказал в 2019) Арестович, на одном из стримов на ютубе с Фейгином. Заходите смотрите.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги