347

Песель

У пса, конечно прямо перед моим отлетом на праздники, осложнение после простейшей операции. Этот лось умудрился разлизать швы, несмотря на все наши контрмеры. Когда надо, он очень туп и старателен (весь в воспитавшего его бывшего мужа).

Сегодня я привела его к ветеринару, хрупкая девушка попросила перевернуть и показать пузо. Поди переверни 40кг трясущейся как осиновый лист собаки.
Только она хотела вкатить укол, как Федя понял что это его звездный час, взвыл и рванул так, что я отлетела на один конец комнаты, а врач на другой. Рассыпалась мусорка, улетел шприц, поехала кушетка. Собака начала ломиться в дверь, надеясь прекратить издевательства.

Врач поднялась, сдула рассыпавшиеся пряди с лица, и решительно сказала: «Держите крепче, вколю в другое место». Я вцепилась в ошейник, Федя взвыл повторно, потому что колоть в 10 см шкуры тоненькую иголочку, это, несомненно, вселенские страдания.

Выйдя из комнаты, я, расцарапанная, с отбитой рукой, увидела прифигевшие лица людей в очереди. Коты у них на руках притихли, боясь что с ними сделают такое же.
Я громко сказала: «Надо было заводить чихуа-хуа!» и удалилась.

Песель Собака, Ветеринария