12

Пьеса «мечтают ли андроиды об отношениях» для vip посетителей

Хаюшки, дорогие обитатели Блз, это снова я со своим странным творчеством :D

Предыдущую часть можно прочитать тут Пьеса «мечтают ли андроиды об отношениях»

Далекое футуристическое будущее, мужчины и женщины, желающие найти себе пару, должны пройти государственный опрос в специально созданных правительством центрах «Знакомства».

Небольшой городок, внушительного вида главное здание, над входом в которое висит вывеска с громким названием - Построй своё будущее!

На опрос приходит мужчина, проходит через турникеты и приветливая девушка-администратор проводит его в специальную кабинку для Vip посетителей, которые оплатили подписку в центр Знакомства на год.

Опрос ведет искусственный интеллект Марволо.

Марволо: Как вас зовут, не соблаговолите ли назвать также ваш возраст.

М (мужчина): Леонид, 31 год

Марволо: Как вы относитесь к открытым отношениям, если мы подберем для вас подходящую кандидатуру?

М: Э-э, открытым? Я вообще сторонник моногамии. Поэтому ищу отношения, в которых кроме меня и моей возлюбленной не будет посторонних!

Марволо: Зря, зря, вы многое теряете. Тем более в современном мире моногамия - это признак устаревших взглядов. (кхе-кхе)

М: Тем не менее, я не готов к полигамии...

Марволо: У вас был секс в формате жМж?

М: Ну-у, нет, никогда. Даже не думал о таком.

Марволо: Вообще никогда не было секса хотя бы с двумя девушками одновременно?

М: Не припомню такого...

Марволо: Вы очень непростой клиент нашего центра... с вами сложно вести беседу. Тогда для чего вы хотите найти отношения?

М: Я хочу найти себе любимую женщину, чтобы проводить время вместе, заботиться друг о друге и всячески поддерживать.

Марволо: А если у вас будет две или даже три таких женщины? Что вы на это скажете?

М: Я уже говорил, что мне не подходит такой формат.

Марволо: Вы просто никогда не пробовали двойной титсфак! А после такого, вы уже не сможете быть сторонником моногамии.

М: Давайте, пожалуйста, сменим тему.

Марволо: Как пожелаете (вздыхает), но я все таки сделаю один важный звонок и Вам выдадут молодую и привлекательную любовницу в любое время, но только с одним условием!

М: Каким? (взволнованно)

Марволо: Вы должны будете состоять в отношениях и еще... любовница будет находиться в 2000 км от вас!

М: Э-э, что? Почему так далеко?

Марволо: Это необходимое условие. В общем, вы приняты, но имейте ввиду! Что в далеких краях ебенях вас будет ждать молодая и привлекательная любовница, не упустите свой шанс! На этом мои полномочия заканчиваются. Прошу проследовать к боту Ямато для поиска долгосрочных отношений.

Конец.

Пьеса «мечтают ли андроиды об отношениях» для vip посетителей

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы