Первый раз в психушке. Изгой

Это был парень лет 25. Короткого роста и плотного сложения. Он таскал бороду, но не модную, не красивую во всё лицо. Был он похож на обезьяну, но какую именно я сказать не могу, я неразбираюсь в них а их очень много. Может арангутанга. Он смешно танцевал в телевизионке, причём делал это перемещаясь по ней. Плясал под блевотные звуки музыкального канала и улыбался. Мы с ограбленным посмеялись. По началу всё было хорошо а потом он украл у кого то сигареты и его начал травить панк. Если он его видел то обзывал. Я незнаю было ли у него общение до этого, я на него внимание начал обращать когда его панк начал травить, го как началась травля с ним никто вроде не общался. Точно я сказать не могу так как по пятам за ним не ходил, но в коридоре видел одного. Он больше не улыбался, лицо стало каменным. Он был попрошайкой, заходил к нам в палату и что нибудь просил из еды. А в один из дней проник, я беседую с ограбленным о чём то и этот воришка как закричит: "О чём вы говорите дураки?! Вы все мне надоели!!". Я конешно осталбенел от такого. Зашёл санитар и куда то повёл его. Всё это происходило в карантинном отделении потом всех нас перевели в девятое и травить его панк перестал ибо там было всё строго. Он к нам заходил и там, просил еду, я уже после того случая относился к нему с негативом, но однажды отдал ему засохший хлеб. Однажды оставшись ненаевшимся я набирал хлеба и у меня его много пропадало. А сухари грыздь я немогу. Я в 2014 году купил сушки и с тех пор у меня болит зуб. По какой причине он попадал я не знаю. Точнее знаю, но не знаю единственная ли она. Дело в том что этот попрошайка оказался моим колегой и Саниным тоже. Он как и мы сдавал жильё, но если мы сдавали комнату то он целую квартиру. Другого жилья у него не было и он сдавал а сам заезжал в дурдом. Я незнаю сколько он времени проводил в психушке за год но мы с ним оказались вместе и во вторую ходку, а я во второй раз заехал всего через три дня после первого раза. Был ли он со мной в третью ходку я не помню, я имею ввиду девятое отделение где я в третий раз был 2 недели, а потом меня поместили в старческое, там его не было. Во вторую ходку он уже вовсю общался. Помню спорил с одним двойником принца... а вот не помню я имени современных англиских принцев. Спорил по поводу того что не работать и жить сдавая квартиру это зашибись. На что "принц" возражал что денег это приносит мало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы