За что? хлопочек это не "пять" , а удар по этому красному мешочку чтобы хлопнул. "Развлечение" из детства
раскрыть ветку (1)
Я не правильно поняла вас)))) думала, что это пятю́ня) мы так в детстве не хлопали физалис
показать ответы
А выращивать его в средней полосе не проблематично или также, как у нас в Башкирии - крае вечнозелёных помидоров?
раскрыть ветку (1)
В Краснодарском крае всё распускается на 1,5 — 2 недели раньше, чем здесь, где сейчас живу
А выращивать его в средней полосе не проблематично или также, как у нас в Башкирии - крае вечнозелёных помидоров?
раскрыть ветку (1)
Я из Краснодарского края, дома рос хорошо, у нас климат теплый, сейчас живу в Ростовской области, чуть севернее, разница в 1,5 — 2 недели, если сравнивать, что когда распускается. Климат одинаковый практически, этому физалису времени хватило вызреть.
раскрыть ветку (1)
Этот? Съедобный. Но когда, я была маленькая, тетя моя его выращивала, чисто как декоративное растение, не ели ягоды. Долго без воды стоит, цвет коробочек не теряет. Ягода Кислая, но вкус специфичный, сложно с чем-то сравнить, у меня ещё есть жёлтый и фиолетовый, ягоды у них крупнее, чем у этого, вкус отличается, помидор+яблоко и ещё что-то, не знаю с чем сравнить, на любителя необычных сочетаний.
показать ответы