Первый пост
Наверное, стоит немного написать о себе для тех, кто, наверняка, будет заходить в профиль, поинтересоваться - что за очередной новорег в такие непростые времена?
По нику многое благополучно ищется, так что меня это ко многому обязывает. Постараюсь быть аккуратной и сдержанной, но умею и могу быть сердитой.)
Долгое... Нет, не так. ДООООЛГОЕ время находилась в ридонли, т.к., чаще всего, мое мнение по тому или иному поводу уже озвучено в комментариях и не было смысла совершать лишние трепыхания лапками. Но Пикабу в моей жизни становилось все больше, и ридонли уже точно не хватает. Думаю, скорее я буду комментить, а не постить.
Первые мои робкие комментарии в теге Политика, да. Эта тема для меня довольно горячая. И, порой, очень не хватает завершенности чужих веток, чтоб распутывать клубочек фактов локальных ситуаций. Возможно я ради этого и зарегалась, но это происходит не только в этом теге. А еще, мой товарищ сказал, что я зарегалась ради Лиги душнил, но нет, он не прав, конечно.)
В общем и целом - я живой человек. Когда-то пыталась вести блоги, когда это было мейнстримом, начинала на локальном ресурсе города К., имея к нему довольно косвенное отношение. Потом хотела уйти в ЖЖ, пыталась перетащить туда многое из блога К., но все не успела. Мой неоживший ЖЖ так и болтается в сети.
Я люблю и держу декоративных крыс. Возможно, буду выкладывать. Люблю котиков. Мой кот умер в конце апреля этого года, он прожил почти 14 лет. Немножко умею в бисер. В детстве любила читать Даррела, Сетон-Томпсона, в юности читала Маринину и Дашкову, нравилось мне. Потом полюбила сериалы Друзья, Клиника, Скорая помощь, Криминальная Россия, Обмани меня, Доктор Хаус... Может с тех пор нравится разбираться в причинно-следственных связях хотя бы на уровне дилетанта.
Возможно еще, что я зарегалась, чтоб кого-то найти (тэги об этом настойчиво зудят, как комары ночью). Может, друга или соулмейта, как модно нынче говорить. Не знаю.
Так или иначе - всем привет. На вопросы, думаю, буду отвечать, но с учетом часового пояса. Так-то я, в основном, чтоб чужие посты и комменты можно было сохранять, а не свою писанину разводить.)
UPD: А, ну и ради NFSW, конечно, кому я вру-то.)))