Первый пост

Никогда не думал, что мой первый пост тут будет такой, но...

1. Что здесь вообще происходит? Почему не выпиливают ботов с каждой из сторон в теге политика? Потому что срач - это всегда куча просмотров и, как следствие, много просмотров, много реклам и это выгодно? Так да, господа, вы ж останетесь без живых здравомыслящих людей (а мыслить рационально/здраво можно с любой стороны).
Засилье ботов приведет к увяданию. Тут ведь все хорошо было..
1а. Давайте ебанем фундучником по этой недостране
1б. Давайте ебанем тенью чего-нибудь по этой недостране.

2. Котики. Если я люблю котиков, почему я должен читать про "возьмите котика, у него нет глаза"? У меня он есть, спасибо, еще тот пидарас, ссыт мимо, бывает, хватит.

3. Телки эти, nwsf. Можно норм настроить?

4. 2all. Не буду спрашивать, хотите ли вы его, этот акк и эти посты) но он будет узкоспециализирован, мб, про музыку (фортепиано), мб про будни общепита, мб про что-то из 90х, а может, ниче не будет.
(Мб про андеграунд Питера, но это и так все знают)

Не срите в бандану (панамки нет)

Зыж
как я и предполагал, получилось очень сбивчиво, оставляю. Пойду за сигаретами, вернусь если вдруг кто задаст вопросы, отвечу

Чтобы выговориться

1.1K постов433 подписчика

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

0
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, война идёт уже долго, и все больше она поляризует мнения просто по своей природе. Больше людей она постепенно затрагивает. Ну и массовость в дискуссия тоже появляется. В инете оно вроде всегда было что если коллектив на форуме|сайте тесный то конструктива больше чем в толпе, даже не смотря на пузыри наши.

Боты наверняка тоже есть, но все же мне кажется что цитата "Война это ускоренные курсы по одичанию" очень подходит.

раскрыть ветку (1)
1
А вообще, делаю вывод, что заблочить интернет к чертям собачьим. Либо для дебилов (капчу ввести на айкью), либо для умных снобов, типа меня)
а то сгорим в этой бессмысленной битве.

А вообще, я раньше просто не пересекался в инете с таким количеством людей, с которыми у нас ничего общего даже не с точки зрения позиции, а с точки зрения глубины осмысления происходящего.
но ок, людей я выдержал.
а вот тупых ботов - уже подгорает.
Где лепрозорий, скажите? Я туда.
(Не тот, который лепра, а тот, который в гадких лебедях)
0

К сожалению, война идёт уже долго, и все больше она поляризует мнения просто по своей природе. Больше людей она постепенно затрагивает. Ну и массовость в дискуссия тоже появляется. В инете оно вроде всегда было что если коллектив на форуме|сайте тесный то конструктива больше чем в толпе, даже не смотря на пузыри наши.

Боты наверняка тоже есть, но все же мне кажется что цитата "Война это ускоренные курсы по одичанию" очень подходит.

раскрыть ветку (1)
1
Наверное, поэтому очень люблю фоллаут 1 и 2. А конкретно, прицельным в пах персонажам, у которых слабоумие сочетается с сентенциями типа "надо убить всех гулов/мьютов/китайцев/хабологов".
Бля, вы уже крыс жрете, неужели нельзя подумать, а че случилось то?
war never changes
показать ответы
0

Можно пользоваться тегами:-) блочить не нужные. Хотя да - ботов бы потравить, но жаль что скорее всего это не реально - слишком просто плодить их

раскрыть ветку (1)
0
Да блочу, в чс добавляю всяких, но все равно лента в говне.
Мне интересна политика, интересны котики, экономика, социалка.
но тут стало странно - что ни котики - то "заберите, нашла на окраине Донецка/Днепра, ему выстрелили хохлы/кацапы в глаз", что ни политика - то " Макиавелли был прав, надо (куда-то) ебнуть посильнее" (И тег макиавелли к посту), что ни социалка, то "яйца дорогие? А меньше пиздите, тогда подешевеют, а может, подорожают, но это справедливо"
Не, я не против вбросов, в дискуссиях/комментах к ним часто здравые интересные мысли рождаются. Но почему все стали такими толстыми и однозначными?
показать ответы
0

Эгоцентризм - это представление о людях, как о своих копиях (но не всегда качественных)

раскрыть ветку (1)
0
Не поверишь, хотел первый пост про себя любимого, какой я умный и красивый, но потом понял, что слишком завоняло нарциссизмом, и понизил амбиции, накатал вот это, что выше. Но, очевидно, самолюбование все равно сквозит(
0

Пиздишь что первопост. Извинитэ.

раскрыть ветку (1)
0
Не пизжю. В фидо, бывало, набрасывал первый. А в новом времени, тем более на пикабу - неофит.
(ввконтакте на стене, надеюсь, не считается))
показать ответы
0

Переубедить можно разве что в неспешной беседе лицом к лицу, да под рюмку...и то не всегда. В интернете можно разве что получать свой одобрям-с от единомышленников и хейт от думающих иначе. Первое приятно, второе не особо. Вывод простой - отстраниться.

раскрыть ветку (1)
Под рюмку как раз не убедить. Например, с отцом вообще предпочитаю не выпивать, а если выпил, то не заикаться про политику, иначе получится известный гоголевский сюжет.
Но хочется какого-то красивого диспута, рассуждений, дуализма в аналитике (немножко коряво выразился, но, надеюсь, понятно). Нежной тонкости суждений.
показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Чур, я кот.
(Вру, на самом деле, я деревянная лошадь((
1
Курить бросай
раскрыть ветку (1)
Пора. Но блин, стаж(
4

Возьми водки к сигаретам, будет норм а печет тебя по хуйне.

раскрыть ветку (1)
Не продают че-то, и вроде не из-за возраста)
2

А ты не лезь в комментарии, не вступай в ненужные споры...Понравился пост - плюсанул - дальше пошел. Не понравился - минусанул - дальше пошел. Равнодушен к контенту - сразу дальше пошел.

раскрыть ветку (1)
Так и делал. Но всегда ж хочется переубедить.
потом проанализировал, понял, что буду аювступать в дискуссию с цифровой или лахтой (условно), и так противно стало(
показать ответы