Первый пост
Никогда не думал, что мой первый пост тут будет такой, но...
1. Что здесь вообще происходит? Почему не выпиливают ботов с каждой из сторон в теге политика? Потому что срач - это всегда куча просмотров и, как следствие, много просмотров, много реклам и это выгодно? Так да, господа, вы ж останетесь без живых здравомыслящих людей (а мыслить рационально/здраво можно с любой стороны).
Засилье ботов приведет к увяданию. Тут ведь все хорошо было..
1а. Давайте ебанем фундучником по этой недостране
1б. Давайте ебанем тенью чего-нибудь по этой недостране.
2. Котики. Если я люблю котиков, почему я должен читать про "возьмите котика, у него нет глаза"? У меня он есть, спасибо, еще тот пидарас, ссыт мимо, бывает, хватит.
3. Телки эти, nwsf. Можно норм настроить?
4. 2all. Не буду спрашивать, хотите ли вы его, этот акк и эти посты) но он будет узкоспециализирован, мб, про музыку (фортепиано), мб про будни общепита, мб про что-то из 90х, а может, ниче не будет.
(Мб про андеграунд Питера, но это и так все знают)
Не срите в бандану (панамки нет)
Зыж
как я и предполагал, получилось очень сбивчиво, оставляю. Пойду за сигаретами, вернусь если вдруг кто задаст вопросы, отвечу

Чтобы выговориться
1.1K постов433 подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах