517

Первый мотоцикл

В прошлом году у меня появилось стойкое желание пересесть с велосипеда на транспорт побыстрее и, естественно, мощнее. Естественно, я отправился в мотощколу за получением требуемой категории в водительском удостоверении, опыт вождения автомобиля 6 лет до этого уже имелся, так что делов - 18 практических занятий и сдача в гаи много времени не отняли. После, собственно, получения буквы А в правах я начал искать, читать, смотреть - что же мне выбрать для первого мотоцикла. Спорты сразу же отпали, для повседневной езды они, на мой взгляд, не очень практичны, да и бюджет не позволял разгуляться, смотрел в сторону китпйских эндуро, мне всегда был интересен лес, поездки по полям, потому что пейзажи снимаю и до последнего момента я думал, что возьму себе именно аппарат из этой категории, но как всегда вмешался случай, попал я в гараж к очень замечательному человеку, а там стоял на продажу дорожник. Он показал мне его, завели, двигатель оказался вполне хорош по работе несмотря на облезлую краску на крышке генератора и клапанной крышке. Мотоцикл мне понравился, в общем весной я приобрел себе kawasaki er-5 2000 года. На данный момент на нем пройдено мной 5000 с лишним километров, мотоцикл легкий и рулится как велосипед практически, может и не идеальный, но хороший мотик для начинающих, двигатель 500 см^3 и 48 л.с. не провоцирует откручивать газ, спокойный и прощающий ошибки по началу мотоцикл. За сезон успел прокатиться на разных двухколесных от 600 кубов до литра, поэтому смело могу рекомендовать 500 кубовую технику тем, кто решил приобщиться к миру мотоциклов но находится в мучениях выбора. Как фотограф - любитель, не поснимать своего коня не могу:

Всем спасибо за внимание.
P.s. чукча не писатель, не пинайте. Мот мой, фотик мой, тег моё.

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы