6

Первый канал - официальный НЕвещатель

Только что закончился потрясающий матч Чемпионата мира между Испанией и Португалией.

Команды показали очень зрелищный футбол. Но есть огромное НО:

1. Это трансляция матча на сайте первого канала. Весь месяц трубили о новейших технологиях, 4к видео, поворотные камеры и так далее. А по факту - сервер упал у них. И высветилась ошибка: видео недоступно в вашем регионе. Хотя первый тайм я успел посмотреть, пока не переместился в недоступный регион.

2. Это комментаторы. Такие скучные, путающие игроков, с кучей стереотипных фраз, как будто школьники комментировали матч. Например: первый комментатор-роналду посидел на поле. Второй: роналду поседел. Шутка за 300 прям.

3. Это клоунада во время перерыва с Дибровым и остальными вообще не футбольными людьми, орущими как в Пусть говорят. Типа футбольные Иксперты.

Неужели это будет продолжаться до конца Чемпионата?! Грустно, товарищи

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я давно на твой вопрос ответил - кроме тебя ни у кого такая проблема не наблюдалась. Соответственно Первый Канал к этому отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)
0

Не у меня одного. Зайди в группу первого канала и почитай комментарии

1

Ну давай попробуем. Всё условно. Объясняю как могу.

Есть провайдер, у провайдера есть три трубы - по трубе №1 текут текст и картинки, по трубе №2 течёт оффлайновое видео типа сохранённых на ютубе клипов - она самого большого размера и есть труба №3, по которой течёт так называемое "потоковое видео", то есть различные трансляции с веб-камер, телеканалов и прочего. Она тоже большая как труба №2, но приоритетный доступ имеют только те абоненты, которые купили у провайдера специальные ТВ-приставки и ежемесячно платят деньги за право ей пользоваться.

Далее вывод очевиден - если пропускная способность трубы №3 превышена, а к ней ломятся ТВ-приставки, то провайдер отключает от трубы №3 любителей посмотреть ТВ на компьютере в пользу коммерческих клиентов.

А писать о том что "сервер у них упал", когда вся страна смотрела матч без проблем на мой взгляд глупо.

раскрыть ветку (1)
0

По-моему, ты не ответил на мой вопрос:)

Твоя версия сработала бы, если б у меня подвисала трансляция и меня выкидывало бы периодически. Но во вторник тайме трансляция не прогружалась, даже рекламы не было

показать ответы
3

Матч ТВ онлайн. Со своими комментаторами в прямом эфире. Пожалуйста.

А Уткин - охуеннейший комментатор, но из-за разногласий с Канделаки не попал на Матч ТВ, хотя на НТВ Плюс был одним из самых востребованных (характерами не сошлись), и теперь вынужден комментировать в спорт барах. Да, сноровку потерял на телек, больше для публики под пивас теперь работает, но думаю раскачается.

А про то что в перерыве. Бля, тебе телевизор к лицу привязывают, и ты на перерыв отвлечься в окно не в состоянии?

раскрыть ветку (1)

Так я не был готов к такому трешу) посмотрел минуту и звук выключил)

показать ответы
1

Что прям на пальцах объяснять надо, что видео перед тем как дойти до Вашего компьютера проходит через полстраны, включая Вашего же провайдера и если на каком-то этапе не хватит ширины канала, то увы - кто-то перестанет смотреть.

И кстати за передачу потокового видео и серфинга в интернете отвечают разные каналы, так что вполне однозначно у Вас доступ к сайтам, на которых нет прямых трансляций видео мог и остаться.

раскрыть ветку (1)

Раз такой умный объясни следующее: первый тайм посмотрел, а во втором тайме ошибка: видео недоступно в вашем регионе. Это Москва. Тоже провайдер виноват?

показать ответы
0

1. Так я и смотрел в интернете, пока не выскочила ошибка.

Так а Первый канал тут тогда причём ? На провайдера грешите - не хватило ему ширины канала RTSP, чтобы вместить всех желающих.

По телевизору никаких прерываний не было.

раскрыть ветку (1)

Трансляция с сайта первого канала.

показать ответы
3

1. Не нравится смотреть по тв - есть в инете, со всеми уж так нужными вам плюшками.

2. Да, комментаторы в своём большинстве мудаки. Давно пора научиться не обращать внимания, что за херню они там несут. Для кого как, а для меня есть только один достойный - Елагин (комментировал первый матч ЧМ). Его всегда можно слушать с удовольствием - огромнейшая футбольная эрудиция, приятная дикция и базар почти всегда исключительно по делу.

3. Если не нравится реклама и прочая лабуда в перерыве, нехер её смотреть.

раскрыть ветку (1)

1. Так я и смотрел в интернете, пока не выскочила ошибка. Да,я мог поискать и другие трансляции. Но это же официальный вещатель с кучей возможностей.

2. Комментаторы матча многие адекватные, но их не позвали. А без звука смотреть совсем не интересно.

3. Дело не в том, смотреть или нет. А в том, что из футбола сделали клоунаду

показать ответы
10

1. хз, у меня работало

2. комментаторы да, уг

3. у меня перерыве был интершум и картина со стадиона.

Он-лайн трансляция.

раскрыть ветку (1)

Первый тайм посмотрел. А во втором ошибка выскочила.

Так клоунаду по тв показывали в перерыве и после матча

П.с. Телевизор маленький у меня, неудобно было смотреть. Поэтому было решено с интернета включить трансляцию

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги