Тема удачная,но,чёрт подери,у меня дико бомбит с того,что мальчишник и дельфина в частности считают великими реперами всея Руси.Жаль я не храню вырезки со из древними интервью,где он делится мыслями по поводу безблагодарности репа в России,о том,что их команда если и имеет отношение к репу то от того,что петь таки он не особо умеет,а музыка Нахера по сути не нужна,потому как главное "глубокие" текста.
За остальные группы не скажу о которых ты говорил(я тогда больше по местячку убивалась),а за мальчишник таки обидно
За остальные группы не скажу о которых ты говорил(я тогда больше по местячку убивалась),а за мальчишник таки обидно
раскрыть ветку (1)
Я тебя понимаю, если я не ошибаюсь то Дельфин был один из немногих, кто знал в чем суть зарубежной философии. Но я говорю про том кем их считали люди. Кто то "из толпы" крикнул. что это реп и все, с этим мотивом люди и стали ассоциировать,так как не было других источников.
раскрыть ветку (1)
А что тебя удивляет? Ты видел хоть один их трек, это как раз первый русский Реп, в том виде в каком его видели русские. И тем более представление, что именно можно считать репом, сложилось только в ближе к нулевым, до этого исполняли как думали.
показать ответы
С учётом того,что тогда ещё молодой Дельфин не раз говорил о том,что репером он себя не видит и реп таки считает калом-да,охереть какой реп.Действительно,куда уж мне.Вы тут один в белом пальто красивый.Кроме заебавшей всех темы с мальчишником многие упускают другие,не такие раскрученные местячковые команды.Впрочем,хуй с ним.Я своё отслушала.
раскрыть ветку (1)
Я прекрасно знаю и не раскрученные команды, но есть ли смысл о них говорить, о них мало кто слышал, но это не делает их плохими... Ну хорошо тема не удачная провал.
показать ответы