ору. по каким критериям там судили?
да и вобще старик, это всё таким зашкваром уже стало, даже у нас, в черноземье. Марков 2х как грязи развелось на каждом шагу, уже тошнит от них. И контингент "любителей" ждм немногим отличается от молодежи-любителей "бпана", просто им в жизни чуточку больше повезло и откуда-то прилетело на 100к больше. Хотя может в других регионах и люди по-приятней, и мероприятия по-адекватнее, а не то что тут - на трц собраться поонанировать друг на друга, пару кругов вокруг столба и домой, а потом в соц сетях писать что ДРИФТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ Я ВАРЮСЬ В ЭТОЙ СТИХИИ ну а вы все пидары и живёте не правильно, тут мне и сравнить-то не с чем
п.с. да и пост у тебя как я понял про проф спорт а не уличных любителей, короче у меня просто припекло
Благо сейчас все спортсмены понимают что дрифт - это сугубо задний привод.
По поводу людей у ТЦ считающими себя дрифтерами: негативно отношусь к тем людям, которые, как ты и написал, ни разу никуда на соревнования не выезжали, но у ТЦ крутили пятаки и решили что теперь все знают о дрифте. Однако если они используют парковку на ТЦ за неимением возможности тренироваться в более пригодных и подготовленных для этого местах, расти для опыта так сказать и не задирают носы, то почему бы и нет? Хотя и не совсем это правильно. Но таковы реалии российского автоспорта. Трасс очень мало, а страна огромная(
У меня иногда от "всезнаек" тоже подгарает)