Первый

Только что зарегался. До этого читал пикабу пару лет, а до этого лет десять видел на разных площадках тексты отсюда. Надеюсь на доброжелательные комментарии и отзывы.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Да лучше б дальше нахуй и носа не казал здесь. Обоссать и на мороз.

раскрыть ветку (1)
1
И тебя с новым годом
0

Как угодно, а я спать. Завтра к родителям с визитом вежливости ехать, нужно отдохнуть. Адьос, амиго.

раскрыть ветку (1)
0
Амиго, я считаю, что новый год, это праздник, который надо праздновать только с семьёй. Это понимаешь только с возрастом. Может банально прозвучит, но семья это всё!
0

Я всего лишь озвучил свои наблюдения за многолетнее участие. Как хочется, так себя и ставь. Неужели ты полагаешь, что я к обеду буду о тебе вспоминать?))

раскрыть ветку (1)
0
Это был мой первый раз, поэтому я думаю, что не забуду вас нас надолго)
показать ответы
0

Ясен пень) Естественным, без наносного пафоса, быть много проще. Пришло что-то в голову - озвучил здесь. Кто предъявит-то? Я здесь таки опусы бывало читал, пока их быстро модераторы из общей ленты не удаляли, что шерсть на затылке дыбом становилась...и тайные страсти онанистов, и откровенные признания педофилов, и нацистские мечты, и гомосексуальные откровения...Народ здесь всякий пасется, благо площадка с аудиторией.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, получается ты здесь как главный по хате что-ли) У тебя спрашивать какую шконку занять? Но в то же время сам себе пртиворетишь
показать ответы
0

Да я вас умоляю...Какая общая цель? У меня есть свои ориентиры, которых я неукоснительно придерживаюсь, а всё остальное мне не особо интересно. Могу себе позволить на шестом десятке лет в конце концов.

раскрыть ветку (1)
0
Я не очень то и далек от вас по возрасту, но почитал последнее что у вас в ленте, думаю, что и я могу себе позволить некоторые вольности, в связи с этим)
показать ответы
0

Зря, полагаю, подписался) Суть в том, что я свои темы здесь озвучиваю чисто по быту, жанровые картинки так сказать, типа увидел или подслушал ненароком. Что-то более основательное приходит мне на ум главным образом "по пьяне", а там и критика не в масть, и вообще обсуждать нечего))

раскрыть ветку (1)
0
Хм, общая цель этого "по пьяне" есть? Или это скорее хаос?
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Похоже надо создавать библиотеку картинок, ну что б типа такого отвечать
1

Я свою истину для себя вывел достаточно давно, и даже обосновал, но речь не об этом...Здесь можно спорить на разные темы с переменным "успехом", просто это ничего не решает по итогу. Ресурс чисто развлекательный и познавательный, если на нужные темы подпишешься.

раскрыть ветку (1)
0
Буду рад, если наша истина совпадает, для этого подпишусь на тебя. Но будь готов и к критике)
показать ответы
0
Извините всё пропустил 😥! -ЕБАЛСЯ! 😁
раскрыть ветку (1)
0
Извините, я смотрю на ваш ник и предполагаю, что вы Алексей. Так вот, Алексей, нескромный вопрос, вы ебались с кем? И у вас какой?
показать ответы
0
У настоящего пикабушника 49,5 и никак иначе! Всех можно под линейку замерять.
раскрыть ветку (1)
0
Ахах, извините я просто подумал, что это факториал 45. Конечно же 49,5 всё перебивает)
показать ответы
1

Блин, чувак, мне лично похер на посты и даже на то количество плюсов, которые эти посты выводит в "Лучшее". Я верный "путинский сокол", и все эти якобы дебаты для меня ни о чем, я в определенный момент иду и голосую за "Солнцеликого" или за тех, на кого он указывает, то есть за представителей "ЕдРо", которых я даже не знаю - они позволяют ему проводить свою политику на законодательном уровне, больше мне от них ничего и не нужно. Такая вот постанова)

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, это твоя тема, но в то же время не забывай, что ещё Сократ говорил, что в споре рождается истина.
показать ответы
0
Лови шпиëна! У него только 45!
раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, но 45! это даже для меня много 😊
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Некоторые круги мне уже знакомы
12

Как можно пару лет читать Пикабу и не быть в курсе что посты «всем чмоки в этом чатике» тут не в почете?

раскрыть ветку (1)
0
Похуй
показать ответы
2
А, вот мне интересно ХУЛИ НЕ СПИМ???
раскрыть ветку (1)
0
Такое настроение
1

На что-то тут повлиять не сможет и человек с запредельным рейтингом. Будет толкать мутную повестку - модераторы забанят. Да и в конце концов, сколько у самого топового автора здесь подписчиков? Стотыщ? Двести? Всё это херня, решения судьбоносные без них примут)

раскрыть ветку (1)
Вот, наверное это и была цель зарегистрироваться, задели некоторые посты, на которые хотелось бы дать комментарий
показать ответы
0

Вот и набирай плюсы на комментах пока что. Потом, когда рейтинг будет весомым, сможешь выражать здесь свое настоящее мнение на вопросы...если захочешь) Кто бы что здесь ни говорил, а минусы до сих пор весят, снижают рейтинг. Я не знаю как сейчас рейтинг выражается, но я в свое время "набивал плюсы" чтобы смотреть здесь видосы без рекламы. Работает. Остальное мне не важно.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет! Я особо не гонюсь за рейтингом, и честно, не думаю, что обычный человек в возрасте, да ещё и с глубинки нашей необъятной может на что-то тут повлиять, но мне понравились последние веяния, когда в почёте наши мужики на фронте. В меру сил, попытаюсь, но я ж не писатель)
показать ответы
2

«Оставь надежду, всяк сюда входящий»

раскрыть ветку (1)
Вот с этим не согласен, надежда это наше всё, в любой ситуации
0

Как вообще можно надеяться, что тебя здесь примут, когда ты не обозначил свое отношение к самым живым темам Пикабу? СВО, гендеры, мигранты, животные, новые мультяшные субкультуры и прочее подобное?

раскрыть ветку (1)
Ну давайте не все карты сразу открывать, скажу сразу что люблю женщин, холост, геев не приемлю
показать ответы
1

Дрочит наверное

раскрыть ветку (1)
Да без проблем, но 45 см дрочить это проблема, это как нефть с глубины пару км добывать)
показать ответы
8

Надейся, но панамку не забудь

раскрыть ветку (1)
Панама наше всё

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества