Как вообще можно надеяться, что тебя здесь примут, когда ты не обозначил свое отношение к самым живым темам Пикабу? СВО, гендеры, мигранты, животные, новые мультяшные субкультуры и прочее подобное?
Вот и набирай плюсы на комментах пока что. Потом, когда рейтинг будет весомым, сможешь выражать здесь свое настоящее мнение на вопросы...если захочешь) Кто бы что здесь ни говорил, а минусы до сих пор весят, снижают рейтинг. Я не знаю как сейчас рейтинг выражается, но я в свое время "набивал плюсы" чтобы смотреть здесь видосы без рекламы. Работает. Остальное мне не важно.
На что-то тут повлиять не сможет и человек с запредельным рейтингом. Будет толкать мутную повестку - модераторы забанят. Да и в конце концов, сколько у самого топового автора здесь подписчиков? Стотыщ? Двести? Всё это херня, решения судьбоносные без них примут)
Блин, чувак, мне лично похер на посты и даже на то количество плюсов, которые эти посты выводит в "Лучшее". Я верный "путинский сокол", и все эти якобы дебаты для меня ни о чем, я в определенный момент иду и голосую за "Солнцеликого" или за тех, на кого он указывает, то есть за представителей "ЕдРо", которых я даже не знаю - они позволяют ему проводить свою политику на законодательном уровне, больше мне от них ничего и не нужно. Такая вот постанова)
Я свою истину для себя вывел достаточно давно, и даже обосновал, но речь не об этом...Здесь можно спорить на разные темы с переменным "успехом", просто это ничего не решает по итогу. Ресурс чисто развлекательный и познавательный, если на нужные темы подпишешься.
Зря, полагаю, подписался) Суть в том, что я свои темы здесь озвучиваю чисто по быту, жанровые картинки так сказать, типа увидел или подслушал ненароком. Что-то более основательное приходит мне на ум главным образом "по пьяне", а там и критика не в масть, и вообще обсуждать нечего))