Первый

Только что зарегался. До этого читал пикабу пару лет, а до этого лет десять видел на разных площадках тексты отсюда. Надеюсь на доброжелательные комментарии и отзывы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как вообще можно надеяться, что тебя здесь примут, когда ты не обозначил свое отношение к самым живым темам Пикабу? СВО, гендеры, мигранты, животные, новые мультяшные субкультуры и прочее подобное?

раскрыть ветку (19)
Ну давайте не все карты сразу открывать, скажу сразу что люблю женщин, холост, геев не приемлю
раскрыть ветку (18)
0

Вот и набирай плюсы на комментах пока что. Потом, когда рейтинг будет весомым, сможешь выражать здесь свое настоящее мнение на вопросы...если захочешь) Кто бы что здесь ни говорил, а минусы до сих пор весят, снижают рейтинг. Я не знаю как сейчас рейтинг выражается, но я в свое время "набивал плюсы" чтобы смотреть здесь видосы без рекламы. Работает. Остальное мне не важно.

раскрыть ветку (17)
Спасибо за совет! Я особо не гонюсь за рейтингом, и честно, не думаю, что обычный человек в возрасте, да ещё и с глубинки нашей необъятной может на что-то тут повлиять, но мне понравились последние веяния, когда в почёте наши мужики на фронте. В меру сил, попытаюсь, но я ж не писатель)
раскрыть ветку (16)
1

На что-то тут повлиять не сможет и человек с запредельным рейтингом. Будет толкать мутную повестку - модераторы забанят. Да и в конце концов, сколько у самого топового автора здесь подписчиков? Стотыщ? Двести? Всё это херня, решения судьбоносные без них примут)

раскрыть ветку (15)
Вот, наверное это и была цель зарегистрироваться, задели некоторые посты, на которые хотелось бы дать комментарий
раскрыть ветку (14)
1

Блин, чувак, мне лично похер на посты и даже на то количество плюсов, которые эти посты выводит в "Лучшее". Я верный "путинский сокол", и все эти якобы дебаты для меня ни о чем, я в определенный момент иду и голосую за "Солнцеликого" или за тех, на кого он указывает, то есть за представителей "ЕдРо", которых я даже не знаю - они позволяют ему проводить свою политику на законодательном уровне, больше мне от них ничего и не нужно. Такая вот постанова)

раскрыть ветку (13)
0
Хорошо, это твоя тема, но в то же время не забывай, что ещё Сократ говорил, что в споре рождается истина.
раскрыть ветку (12)
1

Я свою истину для себя вывел достаточно давно, и даже обосновал, но речь не об этом...Здесь можно спорить на разные темы с переменным "успехом", просто это ничего не решает по итогу. Ресурс чисто развлекательный и познавательный, если на нужные темы подпишешься.

раскрыть ветку (11)
0
Буду рад, если наша истина совпадает, для этого подпишусь на тебя. Но будь готов и к критике)
раскрыть ветку (10)
0

Зря, полагаю, подписался) Суть в том, что я свои темы здесь озвучиваю чисто по быту, жанровые картинки так сказать, типа увидел или подслушал ненароком. Что-то более основательное приходит мне на ум главным образом "по пьяне", а там и критика не в масть, и вообще обсуждать нечего))

раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы