52

Первые шаги

Приветствую вас Пикабу-шники.
Хочу поделиться с вами так сказать своими "страницами " из жизни, и вообще начать свой небольшой блох .
Для начала думаю правильнее будет рассказать немного о себе,чем занимаюсь по жизни .
Так вот, мне 24 года на момент написания этого поста, живу в городе N , с населением насчитывающим на 2023 год   чуть больше миллиона человек (по данным Яндекса)
Так вот, так сложилось,что с детства у меня нуу очень большая любовь к машинам, а именно к большегрузным, к слову,вырос я на сериале "дальнобойщики" , с уповением смотрел каждую серию,каждый сезон.. и не по одному десятку раз
Ниже прикрепляю фотографии из семейного архива . Сколько же радости в этих глазах трехлетнего ребёнка )

С моим взрослением, интерес к машинам,и технике в целом, только набирал обороты , и в какой то день, на тот момент мне было лет 10, может 11 , шли с моим горячо любимым дедом из гаража, где он занимался ремонтом, язык не поворачивается сказать машины, потому что дед всю жизнь что она в нашей семье, и моей памяти,и по сей день называет её ласково так, "наша Ласточка" (фотографию прикреплю чуть ниже для понимания о какой машине идёт речь)
Так вот,увидев проезжающую мимо сцепку,говоря простым языком фуру, я выдал такую фразу,что хочу когда вырасту,стать дальнобойщиком. Конечно мои слова на тот момент были восприняты не в серьёз, и честно говоря не помню что он на это ответил досканально,но что то в духе " подрасти сначала,а там будет видно" но тогда я уже был серьёзно настроен,что когда вырасту,хочу стать водителем- дальнобойщиком .

На фото ниже , мне 12, ,сделана фотография по пути в Санкт-Петербург,на какой то из стоянок, не передать те эмоции которые я тогда испытывал просто сфотографировавшись с "маленькой " мечтой)

Спустя 10 лет от этой фотографии у меня появилась возможность выучится на категорию С, получив её в 21 год.
А спустя ещё 3 года, мне поступило предложение от отца моего друга детства, который на данный момент имеет 2 сцепки , выучится на категорию Е , и пойти к нему работать, конечно же не долго думая я согласился, записался в автошколу, и спустя 2 месяца обучения, я получаю новую категорию.
Можно смело сказать,что мечта детства медленно ,но верно,но осуществилась. И о моей дальнейшей жизни,о работе в этой специальности я хотел бы поделиться с вами.
Впереди ждёт много интересных моментов и честно говоря немного страшная неизвестность, но это не останавливает,а наоборот подстёгивает ,и вызывает всё больший интерес,что же ждёт меня на этом пути , водителя - дальнобойщика
Думаю что для начала моей истории, как водителя фуры, и одновременно автора на Пикабу ,этого будет достаточно для моего первого поста,который пишу сейчас на одном дыхании. Прошу прощения за возможные ошибки в тексте, правда немного волнуюсь, ведь завтра меня ждёт конечно не первая встреча с машиной на которой предстоит работать, я видел её,но обо всём как говорится по порядку, и в дальнейших постах буду делиться с вами всем происходящим на этом пути . Прошу строго не судить, это мой первый опыт в написании постов, возможно криво,косо,но хочу продолжать рассказывать о своём пути в этих сферах. Возможно какие то советы по написанию постов,за любую поддержку и критику буду благодарен
Спасибо тебе, если дочитал(а) этот пост до конца. А на сегодня всё, пойду отдыхать, завтра трудный , волнительный день для меня,о котором расскажу в следующем посте
Заранее спасибо за обратную связь, если таковая будет конечно

Лига Дальнобойщиков

1.3K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги