14

Первые консультации трансплантологов

Приветствую .Продолжу свою историю про свои страдания .На следующий день после операции я вышла на работу .Работаю я сутками и , я мед.сестра.На работе же сделала первую перевязку, увидела что там получилось . Был не большой отек и пару синяков, не критично.Критично для меня стало то, что рука начала болеть . Дурацкая ноющая боль, которая усиливалась при малейшей смене положения руки. На работе предложили взять больничный , но я подумала , что дома будет хуже . На работе хоть как-то можно отвлечься , уйти в работу .Правда через пару дней была готова уже на все. Так и не поняла ,что это. Высокий болевой порок у меня или правла так больно .Но все волшебным образом прошло , после одного вечера когда поднялась температура до 38. Причём температура спала сама, а ну утро рука уже не болела .

По рекомендации знакомых я попала на консультацию к трансплантологу в НИИ Урологии.Где мне первый раз озвучили ,что мои перспективы это всю жизнь находится на гемодиализе.Так как форма нефрита не самая простая и велика вероятность , что пересаженный орган в скором времени тоже будет поражён . Увы и ах . Решили повторить консультацию через месяц, пойду как раз после праздников .

Потом я подумала , что пора найти место где же я буду делать эту «волшебную» процедуру. Нашла рядом с домом , добираться 15 минут. Позвонив и договорившись о встречи я поехала . Там мне сообщили , что фистула ещё не готова и надо ее разрабатывать . Врач увы сказал тоже самое что и первый доктор. Что шансов мало и что на диализе человек живет на 5 лет больше чем на пересажанном органе . Вот такой весёлый конец года. Пытаюсь собрать мысли в кучу , пытаюсь как-то настроиться на гемодиализ, так как очень брось . Да и вообще страшно. Пол жизни я жила с мыслью о том , что пересадка это как панацея , пересадился и будь здоров . А тут мне говорят ,что нет. Что пересадка меня не спасёт, а может и навредить , так как это большая нагрузка на организм .Поэтому жду повторных консультаций и разрабатываю руку. Первый диализ планируется на начало февраля. Как Вы перенесли первую процедуру ? Как долго привыкали к нему? Стоит ли сходить к психологу ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы