Ну если вы не супер-талант, то для таких результатов нужна долгая тренировка и постановка техники. В лучшем случае будет осыпь в полметра. С классическим луком.
Полметра - это вы загнули, даже полные новички в щит на 18 метрах не промахиваются. Ну почти)
Это рофл, я лично за классику, всё таки навык стрельбы и подготовки там больше, а если бы мне дали денег то купил бы составной лук Oneida Eagle
ну классику можно за 10к-12к взять(китай такого плана https://www.toparchery.com/products/archery-62-ilf-recurve-h...) + 1к тетива нормальая + 500 рублей за гризли стрелы 600-700 спан, 5 штук.
полочка - кусок валенка читай бесплатно
всякие перчатки, ну ещё 1-2к, шнурок - с батиных кросовок спереть.
но я перед покупкой себе лука(как выше, ну модель может чуть другая) месяца 3-4 точно стрелял с клубного.
Ещё как спортивно, на соревах мандраж бьет так что у многих руки трясутся. Насчет аутентичности не понял шутки юмора...

Лига лучников
85 постов1K подписчиков
Правила сообщества
Мат разрешен в разумных пределах и в тему разумность определяет создатель сообщества и модераторы. Ксенофобия и политота в коментах и постах будет нещадно караться. Давайте относиться друг к другу уважительно!