Первое впечатление
Всем привет, житейские посты вроде неплохо заходят. Ну что же - у меня куча подобных историй. Иногда встречаются такие люди, вроде такие чОткие, на позитиве, в юмор умеют - а потом узнаешь поближе и такой фейспалм. Но дьявол кроется в деталях, имена изменены, цифры нет.
Как-то решил сменить качалку на "поближе", т.к. человек я общительный(иногда могу пропиздеть бОльшую часть тренировки) познакомился на тот момент с завсегдатым постояльцем зала. И казалось бы норм тип, примерно моего возраста (25-30), веселый, общительный, норм телка, машина, работа. Скорефанились - по выходным футболян, макдачная итд. По началу не обращал внимания, но чтоб я не делал в зале - либо это хуйня, либо дружаня делал больше(жал, тянул) до травмы, что касается веселых историй - они стали повторяться с завидной регулярностью(некоторые истории за пол года слышал раз 30! блядь), часто рассказывал какой он пиздатый сотрудник, ебашит планы, какие пиздатые у них партнеры, рассказы про Олега Тинькова, естественно он подписан на всякие бизнес-паблики-хуяблики.
Решил я как-то пробежать марафон - тут же дружаня выразил свое "фи", да нихуя не получится у тебя. Я усрался, но пробежал, дружаня и слово не сказал, типа нихуя и не было. Решил я сменить работу - куча отговорок, да нахуй надо, потом пожалеешь - все збс получилось, очень рад новой работе и коллективу, дружаня - ни слова. Потом он начал ныть, зп пидоры не платят итд - ну смени работу, чо, ты ж такой пиздатый - а нет, лучше я буду ныть. После марафона(начало осени) я сильно похудел(с 93 до 77), прям дрыщ дрыщем стал - ахуительная легкость я вам скажу, ща в планах до 77 скинуть еще раз. Но за зиму я набрал до 88, начались подколы в мою стороны - я так подумал, да нахуй мне такие нужны в моем окружении - выдал ему всю правду матку, а вишенкой была новость об общем знакомом(которого он терпеть не мог) - "У Максона, новая должность, збс да?" - "150к в месяц, ваще красава, да?" - видели бы вы его лицо)). Морали нет.
ЗЫ Если ты узнал меня - да мне в принципе похуй))