87
Путешествия Путешествия

Первое трэвел-шоу на Пикабу "Ладно, поехали смотреть"

Всем привет! Периодически у меня случаются приступы, которые очень сложно контролировать. В такие моменты мне хочется что-то создать. Это может быть проект "Сегодня на планете Земля", который полюбился многим пикабушникам. Это может быть Чемпионат России по географии, который полюбился многим жителям нашей страны.

Мне всегда нравились программы о путешествиях. Сначала на ТВ, потом в Ютубе. Люди куда-то едут, что-то смотрят, пробуют, интересно об этом рассказывают. Почему бы не сделать такое самому?

В общем, я придумал шоу с рабочим названием "Ладно, поехали смотреть".

Вы выбираете город, в который я отправлюсь. Я поеду туда и буду искать интересное. Все самое сочное попадет в пост-отчет на Пикабу.

Нечто подобное я уже пробовал прошлой осенью, когда катался по маленьким поселкам и проводил лекции для школьников. Вот, например, пост про первую лекцию.

"Ладно, поехали смотреть" - это немножко другое. Хочется увидеть главные достопримечательности города, увидеть не самые приглядные места, посмотреть жизнь обычных людей, собрать пару-тройку историй из первых уст. Еще планирую задавать вопросы местным жителям, посещать музеи/предприятия/компании и тд, т.е. искать контент без остановки. Все рубрики раскрывать заранее не буду, все в процессе.

Я не очень люблю снимать себя, поэтому большая часть материала будет в текстовом формате. Но для Пикабу это неплохой вариант, а писать я умею неплохо (так считают моя мама и любимая жена).

В день поездки за всеми событиями можно будет следить в онлайне в телеграме. Подписывайтесь, кстати.

В общем, мне точно хочется попробовать и посмотреть, что из этого выйдет. Надеюсь, вам тоже интересно.

Естественно, для любого проекта нужен бюджет. Здесь я надеюсь на вашу поддержку и создаю целевой сбор. Первые города будут близко к Москве, но если бюджет будет позволять, то поездки станут длиннее и интереснее.

Итак, предисловие закончено. Давайте выбирать город для первого выпуска ЛПС.

Первый город, куда вы меня отправите:
Всего голосов:

Любые ваши мнения, предложения и идеи в комментариях очень важны. Вместе мы сможем сделать интересную штуку для любимого сайта!

Спасибо за внимание, увидимся!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги