99

Первое свидание - куда?

Привет, лз! Ввязалась в обсуждение про первые свидания. И мне стало интересно мнение каждого из Вас. Куда идти на первое свидание, чтобы лично Вам было комфортно? Куда бы Вы точно не пошли? Девушки, впечатлит ли вас, если мч придет с цветами? Молодые люди, что может вас сразу напрягать при знакомстве с девушкой? Возможно, коммментарии к посту подкинут кому-то интересных идей.

Что касается меня, то для меня лучшим первым свиданием является то, где люди могут обсуждать что-то вокруг. Выставки или музеи. Или, например, какой-то парк со скульптурами или необычными цветами,тк можно говорить не только о себе, а о чем-то вокруг. Самым плохим выбором считаю кино, тк там ты смотришь фильм и молчишь.
Жду Ваши мнения. Думаю, что некоторым участникам лз они пригодятся.
И хорошей субботы!

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

31
Автор поста оценил этот комментарий

цветы? на первое свидание?) если вы познакомились до этого в живую или долго общались по интернету и в какой то мере уже сошлись, то можно) Если познакомились только в интернете (в приложениях для знакомства например) это мне кажется из разряда 50 оттенков серого и только на очень специфичные вкусы)) Так же, лучше в первую очередь спросить у девушки куда она хочет, если ей все равно, то лучше идти в место, где тебе нравится, (любимое кафе например)так в любом случае один из вас время проведет с удовольствием)) Или пойти делать , то что ты и так хотел пойти делать ( выпить пивка, сыграть в бильярд на ту же  выставку).

Меня очень напрягает гипер активность девушек (сразу пойдем туда потом туда сюда), или когда приходят на свидание датые XD Еще конечно хотелось бы, чтобы девушки не скромничали совсем уж, так как не очень приятно сидеть с человеком в кафе например, который ничего не заказывает, не пьет или не ест, даже, если ее пытаются угостить чисто символическим чаем, мороженным пр..

раскрыть ветку (1)
17
Мне кажется, это происходит из-за того, что не хотят быть обязанными (некоторые могут думать об этом даже из-за чая). Еще есть проблемы из-за того, что делать с счетом : делить или нет, как себя вести и тд
показать ответы
19

Забыла! Мне не нравится, когда зовут в ТЦ. Я их терпеть не могу как место времяпровождения.

раскрыть ветку (1)
15
Я даже не знала, что можно звать в тц как на свидания или время проводить, если это не шопинг
показать ответы
31

цветы? на первое свидание?) если вы познакомились до этого в живую или долго общались по интернету и в какой то мере уже сошлись, то можно) Если познакомились только в интернете (в приложениях для знакомства например) это мне кажется из разряда 50 оттенков серого и только на очень специфичные вкусы)) Так же, лучше в первую очередь спросить у девушки куда она хочет, если ей все равно, то лучше идти в место, где тебе нравится, (любимое кафе например)так в любом случае один из вас время проведет с удовольствием)) Или пойти делать , то что ты и так хотел пойти делать ( выпить пивка, сыграть в бильярд на ту же  выставку).

Меня очень напрягает гипер активность девушек (сразу пойдем туда потом туда сюда), или когда приходят на свидание датые XD Еще конечно хотелось бы, чтобы девушки не скромничали совсем уж, так как не очень приятно сидеть с человеком в кафе например, который ничего не заказывает, не пьет или не ест, даже, если ее пытаются угостить чисто символическим чаем, мороженным пр..

раскрыть ветку (1)
10
Алкоголь на первой встрече - тема своеобразная, конечно. Но если оба напряжены, то бокал вина или пива вполне себе снимет это напряжение. Люди хотя бы поговорить смогут. Но тут все зависит от каждого конкретного случая
показать ответы
15
Единого правильного ответа быть не может, ибо вариантов бесчисленное множество, как и самих людей. Сколько товарищам лет, какой уровень дохода, на чём "повёрнут" каждый из них? Самый универсальный вариант — это, конечно, какой-нибудь общепит (от простенького кафе-мороженого до пиццерии или японского ресторана). Но может быть и поход на игровые автоматы или небольшая поездка куда-нибудь. Для бедных студентов — прогулка по городу, если погода позволяет. А вот цветы я считаю полной ерундой. Как тут верно отметили — только руки будут занимать.
раскрыть ветку (1)
10
А пост не для правильных ответов, а для мнений как раз
4

мне кажется, если люди говорить не могут, то бокал вина или пива или даже два - не помогут)) точек соприкосновения нет. А если они есть, то и пиво/вино не нужно - и так все пойдет)

раскрыть ветку (1)
9
Всякое бывает, мб прям нервяк напасть. У всех реакция разная
Кто-то шутить начинает, кто-то слова вымолвить не сможет
показать ответы
6

Эх, напишу, может кому-нибудь поможет)

1. Если хорошая погода - то прогулка по центру города. Огромным плюсом заранее почитать про этот самый центр города и поделиться интересными фактами, это разнообразит беседу и не будет неловких пауз. Затем посидеть в кафе, что бы отогреться и пообщаться, смотря уже в глаза человеку.

2. Если погода плохая, то лучше какой-нибудь интерактивчик типа выставки. Как идеи(личный опыт в СПб) - планетарий, музей игровых автоматов, квиз игра, затем кафе.

Не надо тащить девушку в малолюдные места, тем более поздно вечером или ночью, вы не будете выглядеть оригинально, а как минимум вызовет недоумение и страх что вы маньячила.

Дорогие мужчины! Обращаю внимание что нормальная адекватная девушка не будет заказывать лосося в золоте, но если она голодна, то пусть закажет поесть. Будет лучше, если Вы тоже закажете в этом случае еду.

Насчёт оплаты - (с точки зрения девушки) платит мужчина. Если у вас нет денежек или жаба душит оплатить развлечение и кофе с пироженкой, то Вам рано ещё на свидание.

Открою секрет - адекватная девушка идёт на свидание с деньгами, то есть в состоянии за себя заплатить в любом случае.

раскрыть ветку (1)
8
Подтверждаю, деньги на свидание действительно берутся, чтобы была возможность за себя заплатить
7
DELETED

Мне скалодром понравился, хорошее место, если денег не жалко
Так девушу можно пощупать на страховке :D

раскрыть ветку (1)
8
Кстати, идея прикольная, только если страха высоты огромного нет. Еще кстати аттракционы можно. Там и страшновато, и весело. И такое свидание точно запомнится. И эмоций останется море положительных.
показать ответы
8
"Молодые люди, что может вас сразу напрягать при знакомстве с девушкой?"
Если девушка говорит про своего бывшего.
Любое упоминание, или "классные истории".
Прям ненавижу.
Зачем мне это?
раскрыть ветку (1)
7
Есть обратная история. Люди сами зачем-то при первой встрече спрашивают. Зачем?
показать ответы
10
Кино и цветы для первого свидания однозначно нет. Я бы сводил в тихое кафе в середине дня ( не вечером, когда много народу). Можно к пруду сходить уточек покормить. Да. Можно в машине потусоваться, где нибудь возле городской реки или в другом отличном месте с красивым видом, попить эспрессо с киоска:) На свидании телефоны поставить на беззвук, стараться не отвлекаться, если нужно поговорить срочно, то не в присутствии друг друга, скажите, что отойдете.

Лично меня, при знакомстве, будет напрягать количество колец на её пальцах 😁 Чем меньше, тем спокойнее 😁 Напрягают девушки умнее меня. Пока с такими не встречался, слава богу. Ну вроде бы всё. Могу написать хистори, как я с девушкой знакомился.
раскрыть ветку (1)
5
Пишите, почему нет? 😊
2
Похавать шаурмы куда нибудь)
Если ээто встреча простая, то никаких цветов. Если это полноценное свидание, то можно и букетик небольшой, перед этим конечно спрошу девушку о цветах.
раскрыть ветку (1)
4
А Вы как отличаете просто встречу от полноценного свидания? А спросить про цветы - отличное решение, у всех разное к этому отношение
показать ответы
13
Каждому ведь своё, я вот не люблю в лес с малознакомыми мужчинами ходить, даже в лесопарк в центре города. И девушкам рекомендую такие прогулки тоже не любить. Я б развила мысль, что и на дискотеке коктейли, вышедшие из поля зрения или поданные не барменом, пить не стоит (был коктейль на столе, отошла нос попудрить, вернулась и ничего что оставалось без твоего внимания не пьёшь). Есть немало правил, которые есть смысл соблюдать, когда есть что терять. Не ездить на свидание за город, не встречаться в сомнительных заведениях...
раскрыть ветку (1)
3
Согласна, что правила элементарной безопасности надо соблюдать. А то может произойти ситуация, когда на 10 адекватных попадется один неадекватный
3
Не знаю, но старше 25.)
раскрыть ветку (1)
3
Тогда странно
показать ответы
0

и как этот лайфхак избавит от лишней траты на цветы на первом свидании?

раскрыть ветку (1)
2
Если это реально свидание, то тогда не избавит, а если Вы с человеком впервые встречаетесь, то просто не несите цветы и все. Лучше купить потом букет на второе, если оно будет
1

А можно вопрос по транспорту?

Допустим , первая встреча предполагается в музее/кафе в центре. А девушка живёт на окраине.

После свидания.. обязательно/очень-желательно такси ей до дома или как?

раскрыть ветку (1)
2
Зависит от времени. Если не поздно, а это вряд ли в первый раз будет поздно, то мне проще самой добраться до дома. Но нужно обязательно, если понравилась, спросить, добралась ли она до дома.
Если сомневаетесь, то проще вообще спросить, как она собирается добираться. И в зависимости от реакции и ответа, действовать
0

бля я так весь вечер один раз проходил с цветами в рюкзаке -.- но эффект явно лучше, чем если бы она с ними в руках бродила по городу часа 4)

был вечер прогулок да и свидание не первое

раскрыть ветку (1)
2
Если планируется прогулка или активности, то лучше без цветов. А то их таскать тяжело и неудобно

мда волков боятся в лес не ходить....вообще на самом деле что плохого парень сделает девушке если он не маньяк пусть даже и в каком-то глухом месте? а маньяков на самом деле ведь очень мало, и они как видно из примера того-же чикатило все равно умудрялись находить своих жертв несмотря на то что все вроде всегда были осторожными

раскрыть ветку (1)
2
Да тут вопрос не в том, что он маньяк, а в том, что можно начать переживать, зачем лишний раз стрессовать?
1

@Prsky спасибо тебе за отличный и видимо единственный сегодня пост в лиге. +1 к твоей карме

раскрыть ветку (1)
2
Всегда пожалуйста 😊 читать мнения людей всегда любопытно и интересно 😊
12
Мою подругу как-то по Ленте приглашали погулять
раскрыть ветку (1)
2
А возраст какой у приглашающего?
показать ответы
10
Ищу жену из ПТЗ :)

говорить что то вроде "а мы с бывшим то, а мы с бывшим это" - огромный звонок, что бывшие отношения еще не отпущены и ловить тут нечего (если цель серьезные отношения. а для потрахушек наоборот то что надо).

пусть говорят. и с ними сразу все становится понятно)

с другой стороны, спросить про прошлые отношения, сколько длились, какие проблемы, кто от кого ушел и почему - качественно соврать сходу сложно. если человек расскажет - огромная возможность узнать кучу всего про человека, про то, как она ведет себя в отношениях и чего можно ожидать, если ты будешь с этим человеком. грех такой возможностью не воспользоваться.

раскрыть ветку (1)
1
Да никто Вам не расскажет истинных причин. А если начнет рассказывать, а там еще побаливает, то это из свидания превратится в сеанс психотерапевта
показать ответы
1
Гвоздик ты хотел сказать?
раскрыть ветку (1)
1
На самом деле, если купить букет гвоздик не красного цвета, то получится красиво. Или из кустовых
показать ответы
1

я тоже.. но, как выяснилось, надо уточнять ))

раскрыть ветку (1)
1
Ого, какие бывают внезапности
5

я вот тоже както ввязался в подобное обсуждение, и мне авторитетно (ну, т.е. безапелляционно и без объяснений) заявили, что первое знакомство и свидаение - это вааще не одно и то же, и что все нормальные люди сами должны это понимать )))

и вот с тех пор я предпочитаю осторожно уточнить - вот если первый раз встречаемся, посмотреть друг на друга вживую - это свидание или нет?

раскрыть ветку (1)
1
Я обычно первое свидание считаю встречей, тк вы просто знакомитесь и общаетесь
показать ответы
1
Такие все кондовые:)

-В театр пойдём?
-Ой, я в театр не люблю...
-А куда ты любишь?

Погуляйте по вечернему городу.
раскрыть ветку (1)
1
Что значит кондовые?
показать ответы
0

Зря ты кино недооцениваешь. Это отличный вариант для парней со слабо развитой риторикой. Если речь идет не о тиндерсвиданиях, а о свиданиях с двушкой, с которой ты абсолютно случайно познакомился, общаешься какое то время и решаешь перевести ваше общение в романтическое русло, нет лучше места, чем кино. На первом свидании твоя задача произвести хорошее впечатление, четко обозначить свои намерения и НЕ ДОЛГО побеседовать с девушкой. Что имеем в сумме: Обязательно берешь цветы, достаточно одной розы, всеравно - произведет это на нее впечатление или нет, цветы - это социальный маркер, даже одной розой ты дашь понять, что настроен не на дружескую беседу. В кино тебе особо не придется разговаривать, а значит ты не допустишь ошибок. После фильма - у вас будет как минимум одна крепкая тема для разговора, которую ты можешь поддерживать пока провожаешь ее до дома. В общем то все. Рецепт идеального первого свидания, как по мне.

раскрыть ветку (1)
0
Это лично мое мнение, я никому его не навязываю. Сколько людей, столько и мнений
1

Все суды этим завалены.

Когда одному понятно, а у другого мнение противоположное

раскрыть ветку (1)
0
Можно просто открывать рот и спрашивать. Да и вообще, если люди хотят договориться, то они договорятся
показать ответы
0

намек на кусок сахара в том, что не обязательно выспрашивать у человека какие то супер тайны или супер интимные подробности. что то по цене, как кусок сахара)

и тогда, если человек не хочет открывать такие простые вещи, то нахер он такой вообще нужен? ты с ним знакомиться пришел, узнавать его хочешь или что делать?))

а так , типа рассказываешь о себе, трали вали, учился трудился, 6 лет с одной девушкой встречались, бла бла бла, сколько же времени потеряно зря.

а вот у тебя какие самые длительные отношения были? (делаешь выводы)

траливали вот эти ребята очень странно себя ведут. вообще я считаю, что мужчина должен принимать решения, но обязан советоваться со своей женщиной. сейчас многие девушки хотят сидеть дома, что бы их обеспечивали. многие хотят сами строить карьеру. причем для каждых находятся подходящие мужики.

а ты как считаешь, какой должна быть гармоничная семья?

(и вроде как бы непонятно что ты сам об этом думаешь. и она такая думает капец, что же ему наврать то, что же он хочет услышать - и может сказать правду. самый сок - перекрестные вопросы, позволяющие определить ложь)

ну это ваще первое что в голову пришло. так же и про отношения можно выяснять потихоньку. без интервью типа (когда ты рассталась, а почему вы расстались и тд)

раскрыть ветку (1)
0
Хм, для меня это какие-то слишком серьёзные вопросы для первого свидания. Но это чисто мое мнение.
0

отказаться дать мне кусок сахара тоже личное дело каждого...

однако , если человек откажет, можно многое понять о нем) надеюсь намек понятен)

раскрыть ветку (1)
0
Ну Вы сравнили - кусок сахара и душу человека.
Я намеков не понимаю, но главное, чтобы девушек, с которыми Вы ходите на свидания, это не сбивало
показать ответы
2

отказ рассказывать - тоже результат. как и распознанная ложь)

и надо все уметь преподнести и не перебарщивать.

типа ненароком и невзначай и тд)

раскрыть ветку (1)
0
Это право человека отказываться отвечать на личные вопросы, когда человек ему незнаком. Я во всяком случае таких вопросов не задаю. Человек захочет - сам расскажет. А так лезть ему в душу...
показать ответы
1

А как они семью заводят, если у них денег нет? На что они содержат ребёнка и жену в декрете? Или эти успешные семьянины за её счет живут?

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, что есть определенная категория людей, которым семья или влюблённость, наоборот, даёт стимул к развитию. Что одному вроде бы и так хватало, а вот если семья, то надо что-то получше искать.
7

А, блин. Я, похоже, прокололся.  Воспринял ТС как парня (вечер, алкоголь, такое.) А ТС у нас как раз и барышня.

А что самое интересное?  За исключением модуля "цветы-официантка" практически всё остаётся в силе. Вот такая забавная штука.

Ну и конечно же:  дай парню расплатиться! :))

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле, отличные у Вас советы😊 ребятам, определенно, можно это записать или запомнить, все по делу!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги