Показывали ролик что входит в комплект этого марсохода, там прикольные ништяки, в том числе квадрокоптер, который разведывает дорогу. А ещё задачей этой миссии является взять образец грунта и прислать на землю.
раскрыть ветку (1)
Россия не должна вмешиваться, а должна допустить убийство "неправильных людей"? Ок.
Т.е.страны Европы и запада в целом, могут вмешиваться в дела других государств (в том числе России), применять военную силу, а России защищать своих граждан и свои интересы нельзя? Хорошо-хорошо.
Я вас понял. Всё осознал.
Верните Крым и доллар по 30, теперь мой дивиз.
раскрыть ветку (1)
Я вот одного не понимаю, почему нет нормальных фото? Почему на марсоход не подцепить там Кэнон xr, беззеркалку, отписку получше и не сфоткать нормально 👌
раскрыть ветку (1)
Потому что это первая фотография, сделанная сразу после посадки с помощью инженерной камеры.
Объясните пожалуйста, нахуя этот космос нужен, если невозможно превысить скорость света, а даже если в теории её достигнуть, то она все равно мала для каких либо серьёзных полётов к другим планетам. Какой толк от этих исследований космоса, если выше головы все равно не прыгнуть? Потешить свое чсв? Какая разница из каких веществ грунт на марсе? Это просто ебать булыжник, что изменится от того, что мы будем о нем знать все? Где все эти космические технологии о которых все говорят? Спрашиваю без иронии, тк искренне не понимаю это наяривание на космос
раскрыть ветку (1)

Исследователи космоса
19.6K постов49.3K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)