13

Первое апреля - никому не верь! Мне можно;)

Честно-честно, так как это просто статистика за март.

Опубликовано 493 поста.

Из них:

- Без процесса - 279

- С процессом - 185

- Без тега - 29

Традиционно, список самых рейтинговых постов за месяц:

1. Тётя Нина идёт из магазина от @NadyaBR

2. Подарочная корзина «К пиву» своими руками от @levegor

3. Очередная куртка от @Sargassa

Поздравляю победителя и приглашаю @SupportCommunity, для вручения @NadyaBR ежемесячной ачивки "Золотые ручки", за самый рейтинговый пост в Рукодельниках.

Мы опять напоминаем правила сообщества.

Да-да, опять.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с последней редакцией и давайте поговорим - вполне вероятно, что команда адмодеров что-то упустила и ваша помощь будет весьма кстати.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует пункту 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.
7. Пожелания, замечания, предложения и критику пишите с пометкой @admoders

Просьба к авторам: не оставляйте в комментариях ваши контакты, разрешается только ссылка в конце поста. А если ссылка в конце поста неактивна, то все равно не должна вести на магазин. Тот факт, что ваше имя в Инстаграмм или ВК нужно набирать вручную, не является разрешением на торговлю.

Специфика сообщества такова, что любая ссылка на автора, даже на личную страницу, со словами: «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п., означает продажу.

А мы все с вами знаем, что продажи на сайте запрещены.

И примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь своим творчеством - приятно видеть увеличение количества постов с мастер-классами и с тегом «Рукоделие с процессом».

Просьба к читателям: не пишите, пожалуйста, комментарии с вопросами «Цена?», «Как купить?», «Как вас найти?» и подобное. Этим вы провоцируете автора на нарушения правил. Тем более, что авторы и не скрываются - вотермарки на фото используют многие и ссылки на каналы автора по-прежнему допускаются в конце постов. Если их нет, то, возможно, автор не хочет, чтобы его искали.

Команда адмодеров не использует игнор-лист сообщества, несмотря на многочисленные нарушения. Но у всего есть свой предел. Вы ведь все знаете, что третья блокировка - это уже навсегда, не так ли?

Также мы благодарны вам за сигналы о нарушениях - этим вы помогаете сообществу оставаться в рамках правил сайта и не превратится в филиал ярмарки мастеров.

И да, на 26.03.20. нас уже 34 000! (Сейчас 34113)

Спасибо, что вы с нами!

Ну и в завершении, в честь 1 апреля старый анекдот:

Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало, - молвила старшая.
- Дохтура что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей.....
На этом всё, до встречи в мае.

Рукодельники

62.7K постов60.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы