Первая сигарета

Хотел узнать мнение людей , есть проблема - просыпаюсь , все норм , четко знаю что делать , куда ехать и так далее.  Выкуриваю первую сигарету - моментальная апатия , страх, тревога , ощущение что делать что то бесполезно ( все равно из жопы не вылезти ) и сохраняется это на весь день, причем сразу после сигареты - очень сильно , до дрожи и холодного пота . Бросить никак не выходит . Обратится к специалистам - тоже , есть разные причины.

Нюанс - сладкая газировка , типа пепси слегка "лечит " - но мне кажется я так подохну потихонечку , в день нужно минимум 3-4 бутылки в 0,5 литра.

Есть ли какое то "простое" решение , не требующее затрат , и руки специалиста ?

Я не умею ставить тэги и вообще не очень силен в публикациях .

0
Автор поста оценил этот комментарий
Прошёл 31 месяц. Есть результат? Тогда, после Вашего поста, поняла, что у меня курение тоже вызывает уныние. Бросила одним днем. Уныние всплывает, но, согласитесь, и поводов в разы больше. А плюсов навалом: проветрилась квартира, вижу цены на сигареты- понимаю, что в плюсе, нет утром неприятного запаха, ну и, последнее, не знаю это в актив или пассив- мной гордятся, внук недавно привёл меня в пример. Так вышло, я была единственная курящая семье.
раскрыть ветку (1)
1
С сигаретами сделать нечего не смог - но все же контролирую зотя бы количество. А вот с сахаром завязал окончательно, не снизил , а полностью выключил - вот тут точно не эффект, а эффектище - результат с каждым часом. Очень советую так же.
Еще момент - все таки ментальное здоровье больше зависит от физического - не наоборот. Я за последнее время поправил кучу мелочей по анализам например - тоже очень советую. Здоровье это действительно самое дорогое , что у нас есть , причем и в буквальном смысле тоже.
Ну и за Вас я искренне рад: новостей хороших и в самом деле все меньше и меньше , и на этом фоне спасибо вам за этот комментарий.
показать ответы
0
Прошло 11 месяцев, как обстоят дела с решением проблемы?
раскрыть ветку (1)

Со сладким завязал - это было сложнее всего , сократил употребление в несколько раз. Это довольно сложно , без сладкого тянет в сон , но вроде получилось.

С сигаретами не вышло, получилось в целом снизить количество выкуриваемых сигарет, и курить первую сильно позже прежнего. Теперь такого резкого стресса уже нет.

Возможно поздно - потомучто получил новую болячку, причем на редкость хреновую.

показать ответы
0
Даже так? Дружище, тебе срочно нужна помощь! А от секса удовольствие получаешь??
раскрыть ветку (1)

Если первую сигу скурил - то нихрена не получаю , в этом то и соль

показать ответы
0
Нахуй тогда вообще курить? Обычно такими вещами, наносящими вред здоровью (курение, алкоголь, наркотики), люди увлекаются именно из-за удовольствия, пусть где-то и иллюзорного. Ты же какой-то мазохист. Сколько оттенков серого различаешь?
раскрыть ветку (1)

Я ж не первый день Курю. Лет с 14 , сначала по кайфу , теперь привычка , без сигарет  я себя уже не представляю . Было бы все просто и логично , здесь бы не писал .

показать ответы
0
DELETED

Наркотики!

раскрыть ветку (1)

Дорого

показать ответы
0

Поменяй цигарки, попробуй тонкие, лайтовые.

раскрыть ветку (1)

Лайтовей некуда уже . Мне без разницы что именно курить

0
Гликемический профиль смотрел? Может сахарный диабет?
раскрыть ветку (1)

Не смотрел , но есть подозрения

показать ответы
6
От сигарет подохнуть проще, чем от сладкой газировочки. А вообще, есть неунывающий тип на позитиве, тоже курящий.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Дык если б от них позитив ловил , Я б поди и не парился настолько , чтоб пост пилить

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги