Первая любовница Кондуктора

Серия Рассказы Кондуктора

Содержание и анонсы: Закреп "Оргазм Мозга" - 3

Как обещал в анонсах продолжаю последовательно публиковать рассказы про знакомства с девушками из неохваченной категории:

По росту мастерства:
40-летний девственник
Профессионалки
Любовницы в браке

Описываемые события приходятся на 2013 год, и это первый опыт знакомства Кондуктора на СЗ. Тогда еще находился в 20-летнем браке с первой женщиной. Фактически это была вторая женщина, которую Кондуктор "добился" в сексуальном плане.

Пост из архива Кондуктора от ноября 2017

После позавчерашнего большого и жирного поста , коротко расскажу про первую любовницу найденную на СЗ. Раз уж пошел вечер воспоминаний, то я решил сразу "отстреляться", чтобы два раза не вспоминать свой позор. Итак, я называю ее "мои университеты" и повторяю, что обучение в нашей стране платное. А вот насколько, сейчас узнаем!

Мы долго переписывались на Мамбе, месяца 3-4. Внешне она на 4, на лицо страшненькая, чуть полновата. Тоже больше 30, но не рожала - поэтому грудь великолепная упругая троечка - это все что было в ней классного)) Она сразу говорила, что только общается, ни с кем не встречается. "Лечила" меня в переписке всякой доморощенной психологией, насчет того, что иметь любовницу плохо и нужно возвращаться в семью. Меня же переклинило, что я должен её "добиться". Сначала начал забирать с работы, кстати она работала в нефтянке и снимала большую квартиру в начале Ленинского. Потом стал подниматься к ней в квартиру на чай. Наши встречи на заходили дальше поцелуев и жамканья сисек, а затем она выгоняла меня типа "хозяйке обещала мужиков не водить".

Потом, после очередного настойчивого предложения дело дошло до секса. Причем так неожиданно она согласилась поехать в отель после ужина, что я был не готов и срочно начал их обзванивать . А она ждала поджав губки. Первый секс был комом, я старался но так и не смог ее разогреть. Признаю, в те времена я был аховским любовником и не блистал умениями. Ведь из опыта у меня тогда была только БЖ и Профессионалки. Но все-таки я ооочень старался. Когда одевались она порвала колготки о мою куртку и всю дорогу назад дулась и клянчила 300уе на новые. На следующий день встретились еще раз и ей удалось кончить в позе наездницы сверху. Моя задача заключалась лишь в том, чтобы смирно лежать и не дергаться. Когда мы уже уходили, мне позвонила жена и я ответил. Это ей не понравилось и она ела мне мозг всю обратную дорогу.

Как вы уже догадались, это был ее фирменный стиль - я назвал его "игровой автомат". Она вела себя так как автоматы в развлекательном центре, чтобы продолжить игру нужно было бросить монетку. Так и в общении с ней. Она постоянно "грустила" и нужно было что-нибудь ей купить, чтобы развеселить. Например, пальтишко (не шубу), чулки взамен порванных, путевку на Бали (ведь сестра едет и ей тоже хочется, а денег нет), и еще у нее был талант выбирать места для ужина - счет меньше 500уе за вечер никогда не получался...

Понятно, что после такого никакущего секса я сразу перестал с ней общаться. Но благодарность за науку осталась в сердце навсегда:
- никогда никого не добиваться;
- долго не переписываться;
- "грустных" и не позитивных сразу в топку))
- никаких серьезных вложений до секса.

Вывод:
+ Сиськи!
- Постоянно "грустила"
Так что рейтинг: ***
Расходы на секс: 7500уе (за два ПЛОХИХ секса)

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы