Первая любовь
Пошла тема на Пикабу про счастливые знакомства, а также про отсутствие их в течение длительного периода. Решился и я наконец то добавить свои пять копеек.
В молодости у меня не было каких-либо отношений с противоположным полом. Я жутко стеснялся, смущался и заикался при попытках познакомиться. И постепенно это становилось все большей проблемой. Так как отношений мне хотелось.
Однажды теплым июньским вечером 2004 года я играл в «Проклятые земли», полз на брюхе по Ингосу. И вот, мне приходит СМС «Привет. Чем занимаешься?». Я что-то ответил, постепенно завязалась переписка. Моя собеседница оказалась девушкой, её звали Лена, и она заканчивала одиннадцатый класс. Примерно после недели переписки, мы встретились, я приперся ночью на её выпускной, буквально минут на пятнадцать. Можно сказать, что после этого начался «бурный» роман. В кавычках, потому, что продолжался он преимущественно по телефону. Так как Лене не было 18, а мама, по её словам, была жутким тираном, встречались мы в основном когда Лена гуляла с собакой. Тем не менее я был ослеплен любовью. Лена казалась мне идеальной. Я готов был бегать пешком каждый день через пол города что бы пять минут поговорить, я тратил все деньги на проезд и связь нисколько не жалея. В сентябре она поступила в универ, мы продолжали встречаться. А в ноябре она мне сказала, что изменила мне (при том что у нас интима не было). Однако я её простил (идиот). А ещё через неделю мы расстались по её инициативе. Я был раздавлен, неделю вообще не мог спать, просто ложился, смотрел в потолок, вставал и шел на работу. Постепенно чувства улеглись, но не исчезли. Спустя полтора года она мне написала, мы немного пообщались посредством электронной почты, и снова встретились. Моему разочарованию не было предела. Это была та же самая Лена, она точно так же улыбалась и мило шепелявила. Но…. Это была не она. Она была совершенно не похожа на тот идеальный образ что остался в своей памяти, у той Лены не было недостатков, а у этой были тощие кривые ноги, нулевой размер и мерзкий характер. А ещё она курила, и целоваться с ней было противно. Конечно же у нас ничего не вышло. Я до сих пор вспоминаю с теплом свою первую любовь, но судя по всему любил я ту Лену, которую придумал себе сам.
Когда идешь на свидание и подразумеваешь поебок, надо принять грамм 200
И будут стройные ноги, торчащие сиськи и милое шепелявливание..
Эх, молодежь всему учить надо