Первая любовь
Однажды в пионерском лагере я потерял голову от девочки по имени Регина. Стройная, в лёгком платье с цветочками она летела на качелях. На её красивом лице было блаженство. А другие девочки ей кричали "Региииинаааа, сверкаешь!". Но я и не думал о том, чтоб рассмотреть её трусишки - я любовался её лицом. В это же время, от меня потеряла разум другая девочка. И тоже Регина. Писала записки, присылала гонцов... Но она была вообще толстая. Прям фууу! Даже когда мы ночью с пионерами пошли мазать пионерок зубной пастой, я обошёл её стороной и измазал просто хорошенькую девочку.
Потом увесистую увезли на скорой. А "мою" забрали её родители раньше смены.
Проведя расследование, я нашёл информатора в виде милой Маши, которая сообщила мне по большому секрету почтовый адрес моей возлюбленной. Она вложила бумажку с заветным адресом в руку гипсового пионера с горном. После смены, уже в сентябре, я написал моей первой любви письмо. Бумажное, конечно же, 36 лет назад же было. И, о чудо, она ответила мне! Правда, с прагматичной и довольно холодно изложенной просьбой прислать ей моё фото. Я был человек занятой, и между кружком по авиамоделированию и секцией, если не путаю, футбола, я заскочил в срочное фото и заказал 3*4. Возвращаясь с футбола, я забрал свою гирлянду 3*4, сразу же вложил всю её в заранее заготовленный конверт с заранее заготовленным письмом с признаниями в симпатии, сразу же нежно облизал конверт и притаив дыхание опустил его в почтовый ящик. Ох, не был я тогда злостным соблазнителем - не подумал, что фото мальчика в спортивном костюме и с причёской "под футбольное поле" может сломать под корень зарождающуюся ячейку общества...
Короче, регин с тех пор я не уважаю.
Реальные истории из жизни
6.1K пост21.7K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.