78

Перс

Был один человек, слушая которого, я стал тем, кем стал. Встретил его в раннем детстве, на пластинках родителей, он строил неосознаваемо громадные, яркие миры, показывал мне обширность мира эмоций, тех эмоций, которые я смог понять только десятки лет спустя, пройдя через свой огонь и свои трубы, не всегда медные.. Потом он перекочевал в кассетный плеер, был записан вперемешку с Арией, Наутилусом, и эльфийской рок-балладой, эти ребята тоже учили, показывали, но, там, скорее, было чёткое наставление как быть таким чотко отбитым, как ломать систему, как правильно страдать, и всё вот это вот. К своему времени отлично заходили, наваливать на из говна и палок собранном мопеде под этот весь запил казалось самим воплощением себя воплощенным в драйв и свободу... А потом включался Фредди, с меланхоличным клавишным перебором и вопросом - кому жить вечно, который показывал, что можно слегка отпустить рукоять и плавно, тонко войти в единение с окружающим, каким-бы оно ни было. Следующим треком, правда, включился Dont stop me now, под который я успешно сломал руку в двух местах, вылетев с дороги в кусты, через излишнюю самоуверенность в своём скилле управления. Тоже урок, запомненный на всю жизнь - не еблань) Прошли несколько лет, я переехал из провинции в город, первая навсегда-навечно влюблённость, нефорские тусовки, те друзья, с которыми, как тебе кажется, тебя не разлучит даже взорвавшееся солнце, первое разбитое сердце, Фредди всегда был рядом, подбодрял, успокаивал, наполнял красками моменты серости и не понимания окружающего мира... Прошло 20 лет, он до сих пор всегда у меня в телефоне, теперь я с ним разговариваю реже, возможно, просто потому, что могу включить любую из его песен у себя в голове, проиграть с начала и до конца не прибегая к устройствам. Иранские корни, любовь к жизни и пробивающее всё на своём пути стремление творить, петь и вдохновлять, нести огонь. Фаррух, спасибо, думаю, ты продолжаешь зажигать, где бы ты ни был, мир праху. Когда я тебя слушаю, я понимаю, что этот мир еще стоит того, что бы он жил.

Перс

Лига рок-музыки

13.9K пост24.2K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы