0

Перейти на iPhone?

Есть ли смысл. Хочется просто новый девайс? Как оно там работает, точнее будет работать в РФ?

На Андроиде проблеем, всякие приложения и так далее. Конечно для меня самым интересным это фотосъемка. Но бог с ней, как сейчас там в этих айфоназ регистрация и все такое?

Правда ли что при ремонте или замене железа, есть нюансы с черными номерами и привязкой там куда-то?

Есть ли приложения чтобы платить бесконтакно, работает ли?

17pro max конечно не буду брать, дорого,того вот увидел что есть некий Air.

По функционалу и оболочке, натриваимости, они же одинаковые? Ну кроме фото?

P.S. ходят многие в окружении, смотрел, держал в руках - нравится. А как оно в эксплуатации. Особенно конечно интересует мнение у кого есть и айфон и андроид.

P.P.S. Да не начнется срач (я сам против iphone, но попробовать хочется). И да, раф на альтернативном молоке я не люблю

.

Лига Яблок

397 постов940 подписчиков

Правила сообщества

Уважайте чужое мнение.

Оскорбление пользователей недопустимо, наказание - бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Товарищ Сухов
Автор поста оценил этот комментарий

Коллега напротив сидит. Не знаю, какой именно айфон, но в течении дня регулярно заряжает. Постоянно ебётся с какими-то доступами. У меня Реалми 15 про тащит 7-10 дней, 7000 мА, 12/512. Погружение до 3 метров (не пробовал), фоткает идеально при любой освещённости. Средний такой аппарат, не флагман. 144 герца не нужны, но они есть, в игрушки не играю, выставил 90. Заебался правда ИИ в стойло загонять, но усмирил за неделю. Проблем с совместимостью, софтом и приложениями нет. Эппл давно уже не законодатели моды и технологий в мире гаджетов. Это скорее для упёртых мазохистов.

раскрыть ветку (11)
0

Коллега напротив сидит. Не знаю, какой именно айфон, но в течении дня регулярно заряжает. Постоянно ебётся с какими-то доступами.

Пиздабол ты.

раскрыть ветку (2)
0
Хорошего настроения!

Ну нет. У меня такие же есть, что к вечеру на провод садятся. Но справедливости ради, я помню когда аккумулятор старый, то я тоже в обед заряжал. А вот то что у него 7 дней работает..

Тут я верю что он без сим-карты и без приложений.

Я отдал ребенку, когда он фотик мыльницу ушатал, свой старый redmi 4.

Он просто на него фотки. Там нет ничего. И он больше ничем не пользуется, и телефон в режиме ожидания. Вот там, да. Может неделю работать только камера.

раскрыть ветку (1)
0

Естественно бывают смартфоны с убитыми аккумуляторами, что требуют подзарядки в течение дня. Но он то это выдает за правило. Хотя это должен быть смартфон примерно 4+ лет от роду, какой нибудь iPhone 13 или 12. Релевантно ли утверждать, что смарт с севшим аккумом является показателем для всей линейки? И что будет у андроида через 4 года? Вполне может быть также, но добавятся еще и тормоза дикие.

И насчет того, что кто-то там ебется "постоянно" с доступами вообще бред. Один раз обычно люди что-то настраивают и все. Уж точно нет никаких "постоянно".

По итогу он пиздабол.

0
Хорошего настроения!

У меня есть андроид. Нормальный. 7-10 дней не тащит, но мешки ворочать и я могу.

0
вечером в салат

Переходил как раз с рилми на яблофон, пересел с 8i на 13. Причиной возвращения на яблоки стали постоянные подлагивания андроида, когда к примеру пишешь сообщение, отклик клавиатуры не успевает за пальцами. Отключал все что можно и не можно - не помогало. На 13 яблофоне вот уже 4-й год. Аккум бывает заряжаю раз в два дня, не играю. Пользуюсь исключительно как телефоном, звонки, связь, мессенджеры. Не знаю кто там с какими доступами ебется)

раскрыть ветку (6)
1
Товарищ Сухов

Перейди обратно на реалми или ксаоми, офигеешь) Только бу динозавра не бери)

раскрыть ветку (5)
0
вечером в салат

возможно, но сколько стоит нелагающий через год рилми, рублей 35?

раскрыть ветку (4)
0
Хорошего настроения!

А какая разница. Я ещё ни разу не подал ни одного телефона.

0
Товарищ Сухов

Да, мой как раз столько. И без рекламы.

раскрыть ветку (2)
1
вечером в салат

как по мне - китаефоны были актуальны когда были дешевые. До рилми несколько лет сидел на ксяоми 5а, брал за 5к. А брать ксяоми/рилми за +- те же деньги, что и яблофон - ну такое. Специализированные приложения не нужны, так что магазин аппстор полностью устраивает. Нужно комфортное каждодневное использование

раскрыть ветку (1)
1
Товарищ Сухов

Дешёвые больше не хочется. Дело даже не в комфорте и космических характеристиках. Основные критерии для меня - мощная батарея и хорошая камера с ИИ, которая снимает безупречно. А 35 за хорошую трубу - это не дорого. Особенно если сравнивать с айфонами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы