Пожалуйста полностью рецепт. Литр воы, на литр воды сколько уксуса? Какого 70% или 9% сахара сколько? Соли?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У меня есть сейчас пару килограмм острого перца. Твой рецепт без объёмов ингредиентов в расчёте на литр воды. 3 уксуса которые ты написал выше тоже не объём вещества. Я конечно понимаю, что тебе плохо видно клавиатуру их за постоянного моргания из-за перца.Тогда мы подождём когда тебе станет легче. не спеши. ;-)
раскрыть ветку (2)


Сообщество любителей острого
2.5K пост12K подписчик
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое