Перестройка мышления. День 26
Всем привет! Сегодня 26 день моего личного марафона перестройки мышления, и я кайфую от результатов, мне стало действительно хорошо! Конечно, здесь я размещаю не всё, что делаю, пишу, обдумываю, например, тех же терапевтических сказок написано больше десятка, не только в марафоне, где я участвовала, но и по моим личным темам, по собственной инициативе.
Этим всем хочется делиться, потому что я знаю, что очень много людей, взрослевших в 90-е, особенно из неблагополучных семей, как я, внутри имеют огромные завалы тревог и страхов. Пока я ищу только 10 человек в фокус-группу, кому не лень писать, и кто действительно настолько устал от карусели негативных мыслей в своей голове, что имеет мощное намерение с этим разобраться. Посмотрим, что выйдет.
А сегодня я делаю комплименты своим родным и близким, учусь не только замечать их, но и давать им приятную обратную связь, укрепляя наши отношения и наполняя их добром и позитивом! План минимум - 10 комплиментов мужу и сыну, и каждому, с кем сегодня буду общаться, по 3. Понятно, пока речь о тех, кого я лично знаю и с кем есть, о чем пообщаться).
Всем прекрасного дня, пикабутяне!