Перерыв на обед
Доброго времени суток, сука. Я атомный парень.Ну,простой ааххахаа. Да самый простой какскорей всего и ты , дорогой читатель-атом аххаххахаха. Мне 42 через 25. Живу,блять,в говне каком-то. Осбоенно заебись весной,когда собаки есть,блять. Знаменитые каштанки цветут , а орки уже ходят в коротких юбках и сарафанах. Я учусь в простой школе в 11 класе.Бля,жизнь вообще простая,без пизды.И я простой,и ты простой.Все настолько просто,охуеешь. Экзамены почти все по зади. Но история не про экзамены,хоть они тоже такие простые ахахаха . А история о прекрасной девочке Курыгизне-нандю . Она учится со мной и разговаривает со мной и вообще она со мной.И я с собой. И можно сказать с тех пор я ее...Не люблю. Она же об этом и сама думает,как о суициде блять,я ебал в рот таких педовок!Знаете,как заебало это!!!Но делает вид что не думает.Безмозглая блядина. Короче говоря ,класса после 9 класса наступил 10 .С ней мы болтали о всем что было за этот период существования на этой,сука,плонети. Мне решиться - ну минут 10 ,не больше. Когда она болела и ее не было в школе я устраивал революцию и хотел свергнуть школьную власть. Носил маску Ленина, плакаты Зюганова и так дале и тому подобное. Так было 3 года. И вот в 11 классе меня отпиздил любитель Жириновского,потому что либералы - хрень,а коммунисты - Нормас . И как же я надеялся что мы make Rossiya great again. Как же я надеялся. И это случилось! Я думал свергнуть Романовых, но как оказалось позже я ебанат и опоздал на 100 лет. Ну и вот неделю назад мы опять шли с тренировки по вальсу. На улице пели птички , каштаны цвели , а на часах было окло 3 часов дня. Мы как раз шли по каштанной алее и вдруг он своей нежной , маленькой ручкой к которой я между прочим прикасался ну раза 3-4 за всю жизнь взял меня чуть выше запястья и повернул к себе. Он спросила " Ты меня любишь? " я на несколько секунд не мог поверить что это наяву. Но потом быстро сказал " Да , Зюганов, я очень сильно и давно тебя люблю! ". Он нежно улыбнулся. И сказал " Я тебя тоже люблю. Уже несколько месяцев". Я спросил "Мейк Раша Грейт аген?)) " , и он сказал:"ес,комрад". Мы шли за держась за руки аж до пизды было все. Обычно,я шёл,но сейчас я не шел. Но Валера не отпуская мою руку открыл дверь и мы поднялись на лестнечную клетку 2 этажа. Там где почтовые ящики. И тут он нежно позвал Ленина. Ето был мой первый раз,когда я увидел его. И так мы смотрели минут 5. Позже он сказал погулять часов в 5 вечера. Я согласился. Я пошёл нахуй и долго-долго гулял. Кушали морожыное и пил кофе. Долго сидели у фонтана на Майдане . Но вся идилия шла не долго. Точней всего одну неделю. Позже обо всем узнали мои родители и сказали чтоб я пришел к ним в гости. Они и так меня знали и относились ко мне вполне нормально. Но тут то совсем другие дела. Я шел к ним и очень волновался. Такого волнение даже на ебаних екзаменах не было! Я стучу в дверь. Секунд через 7 мне открывают дверь. Я зашел в квартиру. Тут же проводили меня в залу и усадили рядом с Зюаговым за стол. И минут 8-10 никто не приходил. Он сказал чтоб я не волновался и все будет в порядке. родители зашли с бутылкой коньяка и шампанского. И с шырокой улибкой на лице батя сказал - "ну что , коммуняка,охуел?? !" И тут я сообразил что он меня так проверяет и думаю "ага блять хуй ты меня наебешь" и тут уже в голос ару -" такого тебе кадра нарисовали.Образованный,революционер,хэхэхэхэ". Он улыбнулся. Но улыбнулся с досадой что не получилось меня поймать на этом. Но с другой стороны был рад что я бурят. Короче все прошло на ура. Но поднялась сильная буря и я позвонил родителям сказал что я буду ночевать у Ленина. Ебать они охуели.У Зюганоида было только 2 комнаты в одной спали его родители , а в другой он. Ну ясное дело что я пошел к нему да и нарком не возражали. Мы легли на боль.Жизнь - боль. Ну и на кровать тоже. Ну знаете, пахула молодой девушкой и нежным запахом мыла или шампуни. мы смотрели кино. Да именно кино.Про развал Российской Империи . Ну не трудно догадаться что же нам еще смотреть.