32

Перелом...

В общем пишу коряво и с ошибками, но чёт вдруг захотелось.
12 часов назад я собственноручно сотворил себе открытый перелом ногтевой фаланги большого пальца левой ноги..
Как я это сделал? Все невероятно просто. На работе решил отдать поставщику пустой баллон из под со2 для пива (120л, 50-60кг), на выходе со склада нужно перекинуть баллон через порог, было принято стратегическое решение воспользоваться принципом рычага, закинуть одну сторону дна баллона, затем толкнуть и скатить с порога. Но вот когда баллон был уже на пороге, гравитация (бессердечная ты сука) и центр тяжести баллона на проведенном за 2 секунды консилиуме решили что я не прав и вернули баллон обратно, но вот проблема, там уже было занято моей ногой, на которой есть специальные пальцы для таких случаев.... Удар принял большой палец, слегка опешив от боли, я позвал напарника и мы закончили начатое.. Так как по жизни я терпеливое сцикло ( в плане травм) смотреть что там с несчастным я конечно же не стал, лишь через 20 минут я решил что свалить домой не такая уж и плохая идея. К счастью замену себе я не нашел и с момента травмы - 14:00, до закрытия ресторана - 22:00 бегал по бару как сайгак отдавая заказы. Через пару часов после травмы я решил узнать чё там у Хохлов (без обид, сам такой) и снял таки кроссовок и кровавый носок, предварительно вооружившись бинтом несчадно замотал ублюдка до состояния мумии, решив что само пройдет, но к 9 часам вечера я передумал и решил ехать в бсмп... Сразу оговорюсь, скорую на работу в моей ситуации вызывать не стоит, так как черевато последствиями для начальства, а соответственно и для меня, а я не могу рисковать так как ещё плачу рассрочку за конуру, которая будет сдана в августе, а там ещё ремонт и первый взнос не выплачен.. короче весело.
Попросив брата выручить и прибыв в БСМП отправились в травмпункт, заняв и отстояв очередь, пропустив ребенка ( в взрослой травме) я вошёл на осмотр ( второго наглого дядю с ребенком не стал пропускать, врач меня поддержал, сказав что извините - очередь и вообще это не детское отделение) Предварительный осмотр кросовка не дал результатов ( чорт) и я расчехлил убиенного, направили на рентген. Там было быстро и меня вернули обратно. Услышав про гипс, я задал самый неочевидный для врача вопрос-
Доктор, я мур-мур?

Шучу, не было такого, я спросил - перелом? Врач ответил коротко и ясно тем словом что делает счастливыми мужей осмелившихся сделать предложение любимым девам - да!
Но далее согласившись на прививку от столбняка романтика закончилась и ногу от кончика пострадавшего до щиколотки я теперь не вижу.. Не осознав до конца своего положения, получив рекомендации, инструкции и больничный с рентгеном меня отправили домой. И тут у меня вопросы:
Как идти к машине в гипсе и носке если нельзя наступать на гипс?
Где взять костыли?
Как долго оно будет там заживать?
Как завтра добираться до больницы, ведь вопрос с костылями ещё не решён ?
По комнате я передвигаюсь с помощью табурета, до машины дошел в бахиле поверх носка в гипсе на которой нельзя наступать... Треш..

Перелом...
1
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем их отрабатывать? Это же больничный? Или я чего-то не догоняю..
раскрыть ветку (1)
2
Ну не знаю как у вас а у нас в общепитах последний раз когда кто-то болел больничный -80руб в день оплачивали
показать ответы
0

ходунки надо дома держать

раскрыть ветку (1)
2
Да кто ж знал, я по жизни аккуратный, но дохуя самостоятельный, срочно ищу девушку для серьезных отношений
0
Костыли на Авито посмотрите, вот первое попавшееся. Могут доставить https://www.avito.ru/rostov-na-donu/krasota_i_zdorove/kostyl...
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/krasota_i_zdorove/kostyl...
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, но я у знакомых возьму, уже нашел, теперь много других вопросов, самый важный из них как потом отработать больничные дни если я и так работал 28-29 дней в месяце
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
Рукожопам у нас везде найдется место, рукожопам завсегда у нас везде почет!
раскрыть ветку (1)
1
Ну так то первый перелом за 28 лет
показать ответы
0
ТС, пиши попроще
раскрыть ветку (1)
0
Не могу, эмоции
0

Чёт вас как-то дурят

Первые три дня работодатель, потом ФСС оплачивает и при этом

если стаж меньше 5 лет — размер пособия составляет 60% от среднего заработка; если стаж работника от 5 до 8 лет — размер больничного составляет 80% от среднего заработки; если стаж превышает 8 лет — размер больничного составляет 100% от среднего заработка.

раскрыть ветку (1)
0
Ну посмотрю, правда за официально меньше 20к

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы