Перекус (15:30-16:30) 

Перекус (15:30-16:30) 

Перекус (15:30 — 16:30)

Бутерброд с тунцом и яйцом

🔹Ингредиенты🔹

яйцо 1 шт. – 70 г
тунец, консервированный в собственном соку — 60 г
хлеб из муки грубого помола —70г
листья салата — 9 г
огурец — 15 г
кунжут – 3 г

🔹Способ приготовления🔹 

Листья салата промываем и обсушиваем. Огурец нарезаем кружочками. На хлеб выкладываем огурец, листья салата, консервированный тунец. Варим яйцо в мешочек: в глубокой кастрюле доводим воду до кипения, затем с помощью быстрого «помешивания» воды ложкой образуем «крутящуюся» воронку и быстро, но аккуратно разбиваем в нее яйцо. Варим три минуты. Вынимаем яйцо из кастрюли и срезаем неровные края белка. Выкладываем яйцо на тунца и немного присыпаем кунжутом. Разрезаем яйцо ножом, давай вытечь желтку. Такой необычный пп-бутерброд с яйцом-пашот лучше кушать сразу, пока желток не застыл.

✅КБЖУ: 403/29/14/38✅

Вкусные ПП рецепты и БЕСПЛАТНЫЕ курсы по фитнесу, БЕСПЛАТНЫЕ готовые меню на месяц👉https://t.me/fit1234hab/228