Зев или после перевопрощения Ксев (хотя произносилось одинаково)? мне первая больше нравилась)
А где в приемлимом качестве посмотреть "сослан на планету земля"?
Что-то в качестве мыло 240 только...
поискал. думаю хорошего качества в сети нет и не будет. он шел только по тв и даже на двд не издавался
Я Вавилон 5 тогда тоже не смог смотреть, а вот на 30-тилетие сериала зашло так, что я его за месяц и посмотрел. Так что рекомендую ещё раз прицениться.
да, у меня скачанный валяется в отличном качестве, но хз когда давать ему второй шанс) у меня в дороге времени мало на сериалы))))
Оба сериала любимые, но Лексс только оригинальные 4 серии классный, потом когда сменили Еву Хопберман после первого сезона, смотреть стало уныло
Первый и второй сезоны шикарны. Дальше уже пошла дичь, которую честно говоря смотреть не тянет.
ну тут ещё большая проблема вылазит, что перевод может быть говнистым. ИБо сериал переводился в те времена, когда особо не заморачивались с нормальным дубляжом. Вообще лучший вариант смотреть в оригинале. Я вот Андромеду не могу посмотреть, ибо перевод говнистый, а оригинала в нормальном качестве не нашёл. Таки когда-нить припрёт и найду.
по андромеде есть такой релиз: Andromeda S01-S05 25x Untouched BluRay-TL 765.48 GB
качество уж лучше некуда)))))) или же в 1080 на рутрекере лежит, включаете ориг дорогу и всё)
по поводу вавилона 5 давно есть уже новый перевод от TV Shows)
На днях попробовал пересмотреть - хватило на пяток серий.
Уныло и _очень_ затянуто.
Хотя в то время заходил только в путь.
так я написал это)
а еще там прекрасная Морена Баккарин, так что Джуэл мне точно не нужна)
Все делились тогда на два типа. Те, кто смотрел Вавилон 5 и те, кто смотрел Лекса. Я из первых)) Вообще не мог выносить эту хрень со стрекозой)
Я сдуру пересмотрел Багз, уже будучи спецом по электронике и имея кое-какие знания в области ИТ. Ну, что я могу сказать.. Не стоило этого делать! Если кому в голову такая идея придёт - имейте в виду, что может стать очень грустно
Есть отдельная волна постов, туда бы и отвечал. Я уже давно забанил основную ветку - начали новые ветки делать. Зачем? Это бесит, когда видишь подряд кучу неинтересных и однотипных постов.
А я что-то не пойму. Их два было что ли?
Лексс (сериал 1997 – 2002)
Лексс: Темная зона (сериал 1996 – 2002)
Актёры и там и там те же
У меня тоже. На двусторонних DVD. На 1 диске вторая сторона не читается (где серия с Рупертом Хауэром).
Вообще, больше всего нравится 1-й сезон, с Евой Хаберман.
И ещё эпичная музыка при первом взлёте Лекса.
Наши 90-е
6K постов22.9K подписчиков