3

Переходник с unix/3м

На волне истерии с коронавирусом и недостатка масок и фильтрующих элементов я решил задуматься а как же к нашей отечественной маске приделать иностранный фильтр? не долго думая разработал 3d модель и напечатал на принтере, хочу поделится небольшим роликом с процессом работы и самой моделью.

Вы спросите: в чем смысл? - Все просто отечетсвенных фильтров днем с огнем не сыскать (так было неделю назад по крайней мере) отсюда и идея напечатать переходник, чтобы использовать амеровские фильтры.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Все хорошо, только данный фильтр, который на видео, от короны не спасет. Спасет 6035 для аэрозолей,либо предфильтры P3, а их сейчас практически нереально найти, во всяком случае, я не нашел.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, все раскупили, но вероятность появления увеличивается ровно в 2 раза. С учетом того что будет подходить вся серия 3м

0

Скажите, пожалуйста, а есть ссылка на 3д модель этого байонетовского соединения?

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите видео, там в комментариях есть ссылки на 3д модели

0

Я спрошу - какова цена вопроса. Не будет ли она для розничного потребителя соизмерима со стоимостью подержанной маски.

раскрыть ветку (1)
0

цена печати переходника? или о чем речь, немного не понял.

показать ответы
0
DELETED

у соседа фильтра на москвич ещё из ссср лежат.. москвич сгнил, фильтра остались. можно как-то их приспособить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

а почему нет) это кстати фильтр от 407 москвича, хотя могу ошибаться)