Потому, что ее посты больше похожи на страницу в инсте, да и на художника она как-то не похожа, а с тем, чем она фоткается, больше похоже на реквизит, чем на рабочее место реального художника, вот поэтому она торгашка своими ноздрями
Мне ещё интересно, что она там пытается разглядеть вдалеке в том посте? Она же рисует абстрактную мазню, вроде как, а не пейзажи )
Торгашка - значит продаёт что-то. Что она продаёт? Донаты собирает? Пиздец, целую тысячу рублей наворовала у бедных несчастных пикабушников.
У неё нет рекламы. Даже злосчастной ссылки на телеграм в постах нет. Обычная девушка, пишет посты, никому не мешает. Много кому её посты не нравятся, но, блин, нельзя просто взять и забанить, надо заходить под каждый пост и писать, что её посты говно, и ещё и отдельные посты про неё заливать и просто обмазываться негативом.
Пикабу реально в помойку превращается именно потому, что вечнонедовольные выживают авторов с ресурса. Девушке респект, что относится к этому всему с юмором.
Это не инстаграм, ОК и ВК, где у тебя есть целевая аудитория, которая подписалась на тебя и пишет только хвалебные комментарии. Это Пикабу, совсем другой формат и будь готов, что люди не постесняются и выскажут свою точку зрения, даже в самой грубой форме. Ее публика разбилась на 2 лагеря, тех кого она заебала, всей этой фальшивостью и однообразием картин... и те кто просто ее поддерживает, кому в принципе формат как для инсты заходит.
Да, вот это хотелось отметить, а всякие гондоноподобные как по пластинке: "ну и что, а что такого, а что плохого, а почему нельзя". Не понимают что такое формат еще и считают что остальные неправы, тупые, и не понимают своей тупости в этом.
Тут, как я понимаю, основному населению Пикабу нахуй не всралось это не то чтобы в ленте, а в принципе все против такой поебени. Но есть либеральные умы, которым "ачотакова". Да ничо блядь! Мы не хотим тут одноклассники, инстаграмм и ебучие паблики вк/тг. Мало того что админа все нахуй шлют, так еще эти набежали. Да мы тут токсичные, да блядь не особо добрые, но нам так комфортно и весело.
Поэтому надо пресекать любыми способами подобное, до смерти, все делают однообразным, мрази!
Но даже на Пикабу можно сделать закрытое сообщество и туда постить. Тогда оно вроде не будет лезть всем в ленту.
Торгашка - значит продаёт что-то. Что она продаёт?
Да, она продает. Эти "картины", их можно купить у неё.
Уже писали, что на пикабу ценился всегда именно годный авторский контент, и рак пикабу не из за неё даже, а из за таких как ты, которые ее огараживают
"а кто вам сказал, что вы разбираетесь в искусстве?" (с)
Работаю в арт направлении и всегда удивляли такие индивидумы, которые своё колхозное мнение не стесняясь высказывают в довольно грубой форме по отношению к творчеству человека. Вы явно из тех людей.
Вот прикинь художникам тоже нужна популярность и узнаваемость важна. Увидев картины где-то в продаже вы сразу вспомните её. Да способ выбран навязчивый, его я не одобряю, но писать что она не художник и у неё не картины, а реквизит, как комментатор выше сказал, это тупо буллинг в том, в чем не разбираешься, а ещё и человека просто обидел. Не нравятся её работы, так и напиши, а "торгашка с ноздрями" это уже оскорбление, явно какой-то быдлан написал.
Критика она на то и критика, что бы человек принял ее во внимание. Я конкретно привел пример, почему складывается впечатление, что она не художник и почему ее реквизиты не похожи на рабочие инструменты творца. Да и в постах не картины на первом плане, а она сама, и художники не ебалом торгуют, а картинами...
Критика это не про попытки унизить, это не про насмешку, не про оскорбление.
Те кто занимаются критикой в еë адрес, такие же критики, как она художник.
Она может называть свои рисунки как угодно, пока вы называете своё банальное хамство критикой.
Для того чтобы торговать картинами важно и "ебалом" торговать. Бренд художника так же из личности состоит.
Не работаю в арт-направлении и всегда удивляли такие индивидуумы, которые одновременно считают что-то произведением искусства, и в то же время оскорбляются, что это искусство вызывает эмоции, пусть иногда и негативные
Художник выставил картину со своим фейсом, а ей пишут, что она торгашка с ноздрями, на художницу не похожа, не работы, а реквизит и место рабочее не то видите ли. Это про эмоции от картины, я правильно понимаю?
Настоящий современный художник, который своим ебальником портит картины. Бля ещё посмотрите какие у него ноздри, охуел в край.
Творчество так и останется творчеством никому неизвестным, потому что таких много. У людей есть потребность писать картины, а так же они как и все хотят есть, и в мире художников-ноумейнов, чтобы пробиться и заработать можно идти разными путями. Ну, или выкладывать на пикабу фото работ крупным планом раз в месяц, собирать 30-50 плюсиков и ждать пока тебя настигнет слава как у Ван Гога, так же после смерти, если вообще настигнет.
А вот так понятнее, спасибо. Для вас же действительно, та что рисует, что рисуется, это как прибиватель яиц к мостовой. Один в один. Как раз возвращение к разговору о грани между искусством и фальшью.
Но если без сарказма, то у них действительно есть общее – они делают то, что вы не сможете))
Думаю, что на самом деле людям безразличны и ноздри девушки, и ее внешность. Например Дали: все знают про его усы, но никто не говорит/ говорил: крысиная морда себя рекламит. Т.к. картины интересны и есть над чем подумать.
Тут людям, видимо, картины не интересны настолько, что они начинают обсуждать автора. Она вызывает эмоций больше, чем ее рисунки. Но это мое мнение
Ну выставила бы одну картину, и к ноздрям бы претензий не было. Если это искусство, то ему пофиг на хейтеров, на нелюбовь к ноздрям и т.д. И искусство здесь не картины, а сам процесс - девочка которая постит фотки с картинами условной ценности, ценность эту дополняя собой на большей части фото. Народ хавает - одни бесятся и плещут желчью в комментариях, другие в восторге и тоже плещут, но уже не желчью. Девочка обмазывается плюсами и стоически хавает вбросы от хейтеров, сама в это время становится мемом, т.е. тоже по сути проявлением искусства. Вот это всё в сумме вполне акт искусства. Включая недовольных ноздрями. Включая недовольных недовольными. Не включая равнодушных, но они мимо проходят этой движухи.
Чего? Где это написано? Я тут текстовую войну веду с оскорблящиками и "ты не художник, просто потому что я не считаю это искусством". Где речь про отказ от негативной критики творчества? Мне не нравятся её картины, и когда я вижу коммент про то, что у неё кривая композиция или цвета в дисбалансе я ставлю плюс. И хоть художнику это неприятно, но зато будет рост в дальнейшем. Но блять писать про её внешность это за гранью для меня. Тоже относится и к определению её рода деятельности. Очень всё это похоже на подъёбы школьников.
своё колхозное мнение не стесняясь высказывают в довольно грубой форме по отношению к творчеству человека
Вы не в Америке где с каждым долбоебом который заявляет что он "биполярный пингвин" бегают и берегут неженку ведь он так считает.
Да и по этому комментарию вы видимо реально считаете что "современное" искусство должно быть нереальной хуйней которую могут "понять" только "избранные" и конечно же вы таким избранным являетесь.
А все остальные которые говорят что это хуйня на палочке , а не искусство - холопы, шваль, грязь из под ногтей.
Нет уж, дерьмо это и есть дерьмо.
Мне не нужна научная степень по дерьмологии чтобы понять это.
"Обычные" люди могут отличить красивую картину или арт объект от дерьма.
И вы не избранный.
Вас видимо покусала богема в детстве, раз вы зуб точите на них. Я написала про арт-направление, только для того чтобы обозначить, что я много художников и их художеств видела и представляете ещё толком не нашли ту грань где заканчивается искусство и начинается фальш. А вы тут такие категоричные. Написал бы изначально: "Я не считаю это искусством" – вообще вопросов не было б.
Холоп, шваль, грязь, избранный – что за дичь. Вам бы отпустить ситуацию, ромашки попить и недодумывать за остальных.
Вам бы вчитаться в свои опусы и подумать, что вы транслируете и за что огребаете минусы
пс "фальшь", кстати
Если это не была бы торговля еблом, ты даже и не знал бы как выглядит художница (от слова худо).
И в чём плюс для художника оставаться ноунеймом в сети? Я тут уже два раза видела пост с картиной с гаражами и снегом, причём даже вчера. И? Я не помню ни ника автора, ни как он выглядит, ни по стилю работ я его сразу не определяю из подборки. Но зато если написать Покрас Лампас, то у большинства в голове всплывёт и его фейс и его узнаваемый стиль. Надеюсь, мысль донесла.
да почти все вэб художники не светят лицом, им достаточно мастерства чтобы люди оценивали их работы, чтобы люди подписывались на их патреон, бусти, покупали их работы на девиане или других площадках, ни кто не знает их лица, но все узнают их по стилю, а когда нет стиля, нет индивидуальности, да, остается торговать лицом
Вы хотите сказать, что у неё нет стиля и индивидуальности? А по каким критериям тогда определяются эти понятия? Может люди правы и вы не в теме? Ну знаете, некоторые с раздутым эго считают раз они работают с представителями арт-направления, то могут в критику, а по сути просто бездарности.
вполне может быть и так, так что я бездарно оставлю творца без бутерброда, и обращусь к ремесленнику который сможет зацепить меня как потребителя, а творцы пускай и дальше чешут свою элитарность) а поводу неназванной художницы то индивидуальность там есть, только это индивидуальность составителя методического пособия по которому она осваивала ремесло
простите люди прочитавшие, жопа сгорела))))
Про пирамиду Маслоу читал, пидрила? Судя по твоей писанине ты где-то на нижних строчках. Какие-то "вычурные хуесосы" уже не один десяток лет прославляют и Ротко, и Поллока, и Кунинга, не понимаешь — пройди мимо, занимайся своим делом, никто не против. Я тоже могу прийти к тебе на работу и хейтить за неправильно подведённые коммуникации (как мне кажется) и говорить, что ты ебучий неуч. На колхоз сагрился, хотя я вообще нигде снисходительно не писала.
Вот такой вот уровень комментаторов.
Хуя се ты выскочила рабочий класс пидорасить, вот ебе ответ со дна пирамиды - столп пролетариев, мы тебя на самой верхушке вертели. И Ротко, и Поллока, и Куннинга. И даже Клайна ебучего.
Оправдываешь ник. Такие и правда могут оскорбить незнакомого человека и считать что всё нормально. Морали нет, совестью и не пахнет.
Ротко, Поллок и иже с ними тебя в рот ебали, дно пирамиды.
Не незнакомого, а того кто начал других пидорасить, так что нахуй твой путь, дорогуша, так себе твоя мораль. А там где у меня была совесть вырос хуй.
Я имела ввиду оскорблять художника, о котором изначально идёт речь, она вроде тебе ничего не писала. И "пидорасить" я начала, потому что не считаю нормальным такую травлю в её сторону. Не нравится, критикуй работы, а не внешность и рабочее место человека. А что ты там про меня написал, мне вообще побоку, прицепился к слову арт и набросал штампов, как и остальные.
Перечитай для начала всю ветку, что кому и как ты писала, проанализируй и поймёшь что получила вполне зеркально. С приличными людьми мы приличные. А если у тебя колхозники вокруг, то почитай совет медведя оьезьянке, которая у зеркала крутилась. Иван Андреевич К написал.
надеюсь доходчиво, не отвечайте, это риторический вопрос.
работаю с представителями арт направления, и почему-то ребята уверены что раз они в индустрии то творцы поцелованные в макушку господом, но нет дай бог из сотни один творец три ремесленника и куча бездарностей раздутым эго и и любую критику сводящие к " да вы не в теме! сначала дорасти! это надо чувствовать"
Да вот, не сечём мы в концептуальном искусстве, и уже неоднократно доносили до нее эту мысль, но она все равно нам в моськи им тычет)
А теперь как бан за рейтинг отменили они смелые стали, пиздят че хотят. Да за один этот выебон и один ниже, раньше бы ей спустили рейтинг в минус и лети пташка, с максимальным ЧСВ и пониманием что тут кругом одно быдло. Ну и пусть бы летела - меньше помёта. Её негативное мнение о нас это небольшая цена за чистоту )
Но админ перекрасился в лгбт цвета, такие дела...
И ещё, искусство создаётся для народа, а не для кучки "элитной массы", якобы разбирающейся в искусстве и понимющей все тонкости души художника, отраженной в картине. Если это не так (не для народа) - то это говно, а не искусство
Я не эксперт в искусстве. Это уточнение, чтобы было понятно, что мне довелось просмотреть работы многих художников. У некоторых стиль не близок широкой аудитории, та самая мазня, брызги, наив в живописи, того же Пикассо хаят почём зря, потому что видите ли рожи кривые рисует. Но никто же не будет спорить, что Пикассо именно художник, и его кривые портреты это искусство? А сколько таких начинающих, что познали весь гнев критикантов...
И художник садясь писать, не о народе думает.
Работаю в арт направлении
О, аргумент "сперва добейся, потом критикуй"?
Я вот в IT работаю и всгдеа удивляли такие индивидумы, которые своё колхозное мнение не стесняясь высказывают в довольно грубой форме по отношению к разработкам компании. Вы явно из тех людей. Умная лента норм, просто все ее хейтят, злопыхатели.
Милая потому что улыбается на фото? Или потому что собачек сухарями кормит на камеру? Ой, прям милашечка, не могу! Дева просто делает бабки, вот в том числе на таких, как вы.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.