раскрыть ветку (1)
Позавчера неполадки со светом были, а я в это время в середине тоннеля был без фонаря. Метров 300 по темноте шел на ощупь. Теперь понял, что боюсь темноты :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, смотри.
Внутренний диаметр = 5.7 м. Значит, площадь сечения = 25.5 квадратных метра. Умножаем на длину тоннеля 25.5*703.23=18624.26 кубических метра спирта помещается в этом тоннеле. Ну, а дальше сам)
Внутренний диаметр = 5.7 м. Значит, площадь сечения = 25.5 квадратных метра. Умножаем на длину тоннеля 25.5*703.23=18624.26 кубических метра спирта помещается в этом тоннеле. Ну, а дальше сам)
Все таки поражают порой эти инженерные сооружения! а что это за труба сверху? кто знает для чего она? и свет в нем пгостоянно горит?
раскрыть ветку (1)
По трубе сверху воздух в забой подаётся, а свет и должен гореть всегда по требованиям безопасности, так как работы ведутся круглосуточно.
показать ответы
А допустим ты оказался в таком туннеле и поезд по нему скоро поедет(не важно, почему так случилось, допустим "промах" сразу нескольких лиц) то куда можно от него укрыться, кроме как на между рельс лечь
раскрыть ветку (1)
В этом тоннеле ходит очень медленный дизелевоз для перевозки грузов. От него можно спрятаться, просто взобравшись на полигонометрический знак, либо по болтовым отверстиям на метр вверх. А в действующий тоннель никто не пустит, чтобы не встречаться с настоящим поездом.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Служба главного маркшейдера)
Он круглый, потому что ни жёсткое основание не залито ещё, ни тем более путевое.
Он круглый, потому что ни жёсткое основание не залито ещё, ни тем более путевое.
показать ответы
я извиняюсь, если вопрос уже был задан. как можно попасть на экскурсию в туннели метро? легальными способами)
раскрыть ветку (1)
вот скажи мне мил человек, занахренам тащить телефон под землю, если он в подвале дома то уже перестает брать?
раскрыть ветку (1)
Незнаю, как у "метростроевцев". Но у шахтеров забоем называется конкретное место, где добывают руду. Привет Березовскому руднику
раскрыть ветку (1)
а интересно по тонелям метро прокладывают кабели другие фирмы? например стекловолокно для телекоммуникаций?
раскрыть ветку (1)
Да. И оптоволокно, и кабели связи. Но я не сильно в этом разбираюсь, я только на строительстве бываю.
показать ответы
Не делай. Мосинжпроект дико следит за этим и находит потом и ай-яй). Я когда там работала - вызывали даже за фото со строящейся платформы. А теперь и за подрядчиками следят во всех соц.сетях
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Известняк, глина.
Конечно, не добывают, но место разработки породы всё же у всех забоем называется.
О, родные места. На деловом работали. Когда уже запустите?)) Такой бардак при строительстве творится.
раскрыть ветку (1)